냉장고에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

냉장고에

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 16건 조회 448회 작성일 24-07-31 14:12

본문

키즈용  유산균이 있시야

거 좀 두개씩 무그라케도 안무꼬

시간만 지나니

아까워서 내 하루 네포씩 무꼬있네야

이거저거 쌓아둔 영양제가 많은디

챙기덜 않음 암도 안꺼내 묵

책상위에 나눈 애덜아빠  오메가 캡슐이  열로 찐득히 붙어 

유효기가 다 되가서 걍 버렸

1년을 놔둬도 하나도 안꺼내 무겄나바

애꺼는 매 끼니때 챙겨주는디

종합비타민에 마늘 성분 들었는가

마늘 트름에 소화불량 온대서

것도 시방 내가 묵는디 진짜 소화가 잘 안돼네ㅋ

여름되믄 특히나 쌓아두는거 버거워서  버려야지

집이 터져나가는 기분이 들어

어깨가 무겁

울 빵님은 혼자살믄서 몬 베란다에 잡동사시가 많으신가

내 얼마전 베란다 씽크대 아래 가리는  커튼지 사다

가려놧드만  보기가 좋드라공

참고 하시랏~

추천12

댓글목록

best 타투 작성일

굿 !!  먼지 한톨이 없네요

긍데요.,. 천으로 저렇게 가리면 밤에 무섭.,;;.,
공포영화 보면 저런 커튼 천막 뒤에서
뭐가.,., 슬금 슬금 나온다요.,.;:., 

무섭쥬.,;,.?    씨  ^.......^ ;  익

좋아요 2
best 크림빵 작성일

저 밑에 수납장 있으면
열 때 커튼  들씨야 되는 겁니까?

저는 일단 잡동사니 버려야 해서
그 후에 생각해보갓시야

좋아요 1
best 연우 작성일

깔끔하네요 ~
보기도 좋고~

영양제~
식탁옆 콘솔에
잘 보이라고
올려놔도~
잘 안먹네요
나도 깜빡 잊고~

오늘 디게~디게~
심심하네욧~~ㅠ

아이가 친구들과
여행 가서 더 그런듯 ~
울집 휴가는 담주~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋ  선반 위에애덜아빠 새빤쓰 헹군다고 올리놓은게 ㅋㅋ
사진 다시 찍

좋아요 1
best 연우 작성일

못봤어~ㅋ

좋아요 1
타투 작성일

굿 !!  먼지 한톨이 없네요

긍데요.,. 천으로 저렇게 가리면 밤에 무섭.,;;.,
공포영화 보면 저런 커튼 천막 뒤에서
뭐가.,., 슬금 슬금 나온다요.,.;:., 

무섭쥬.,;,.?    씨  ^.......^ ;  익

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

바닥  물질은 안하고
청소기와 물걸녜질만

위도 매일 닦아요
먼지 멀카락 싫 ㅠ

가리기 전에귀신나옴 ㅋ

좋아요 0
살로메 작성일

어랏!! 자게판이
넓어지고 시원해진 이느낌
이거, 뭘까요 ? ㅋㅋ

좋아요 1
살로메 작성일

오우 베리 굿
한치의 빈틈도 없는
살림의 여왕 나썸 짱 ^^

주문해서 복잡해 보인 곳
가려 볼게요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

주방쪽서 보믄 지저분해 보이가
가려주니 훨 낫드만요

격자무늬 줄무늬 등 다양햐요~

좋아요 0
크림빵 작성일

저 밑에 수납장 있으면
열 때 커튼  들씨야 되는 겁니까?

저는 일단 잡동사니 버려야 해서
그 후에 생각해보갓시야

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

쿠팡서  비닐지 패브릭지
싸이즈 다양햐~

울애가 다림질혀서 붙히라네 ㅠ

좋아요 1
크림빵 작성일

오키 굿~~~!!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋ  선반 위에애덜아빠 새빤쓰 헹군다고 올리놓은게 ㅋㅋ
사진 다시 찍

좋아요 1
연우 작성일

못봤어~ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

깔끔하네요 ~
보기도 좋고~

영양제~
식탁옆 콘솔에
잘 보이라고
올려놔도~