자취할 때 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

자취할 때

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 11건 조회 723회 작성일 24-07-31 14:38

본문

베란다 치우고 시마이할려고 했는데

일이 커져버렸다

안방 베란다도 내친김에 죠져부렸어 ㅋ

점심이 늦고 기운도 빠지고 해서

간단히 빠스따로...

예전 객지에서 자취할 때

시간 없고 귀찮으면 해 먹던대로 ㅋ

좀 쉬었다가 가장 더운 4시경에 궈궈~~!!

이런 날도 호기심에 나가보고 싶더라 

추천13

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

염천에 난장질하러 겨나온겨?

니눈꽈리에 맛 읎어 뵈는게 있시야?
어디 함 해보드랑게~

좋아요 3

바지락 데친육수 버리덜말고
삶은 파스타 육수랑 올리브붓고 살짝 조리듯하믄
맛나부렁

이거모  프랑스 파티쉐앞에서  국수집 아주메가 열치는 꼴?

좋아요 2
best 연우 작성일

오호 제대로~
뽀송하고 보기좋게
만드셨네요~ㅎ

늘 물국수파~
비빔국수파가
아닌 저는~

파스타 삶은 물
몇수저 넣어서~
수분 있을때 불꺼요~
음료수 없이도
넘길수 있게~ㅋ

수분 있으면~
접시에 담았을때~
안이쁘네요~

좋아요 2

건바지락이 몬 맛여
바지락 깐거 사다가 냉동해놔

내는 아주 요긴하게 잘쓰는구멍~

좋아요 2
best 크림빵 작성일

비지락은 말린 것이라서 면 삶을 때 살짝 넣었음
마늘 많이 넣어도 별 표시 안 나죠

올리브유보다는 빠다가 좋은데
오늘은 참았시야 ㅋ

좋아요 1
꽃으로도때리지말라 작성일

삭제된 댓글 입니다

살로메 작성일

음악도 좋고요
파스타에 한해서는
저보다 훨 맛깔나게
보기 좋게 만드시네 ^^

여름엔 10시 이후 산책을
하는게 좋지 않을까요?
염천 체험도 한번쯤 해볼만한가 ?

좋아요 1
꽃으로도때리지말라 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

염천에 난장질하러 겨나온겨?

니눈꽈리에 맛 읎어 뵈는게 있시야?
어디 함 해보드랑게~

좋아요 3
살로메 작성일

ㅋㅋㅋ 옳소

좋아요 1
연우 작성일

오호 제대로~
뽀송하고 보기좋게
만드셨네요~ㅎ

늘 물국수파~
비빔국수파가
아닌 저는~

파스타 삶은 물
몇수저 넣어서~
수분 있을때 불꺼요~
음료수 없이도
넘길수 있게~ㅋ

수분 있으면~
접시에 담았을때~
안이쁘네요~

좋아요 2
크림빵 작성일

저도 잔치국수?
그거 좋아하는데 할 일이 너무 많아요
육수 양념장 고명 면 삶기...

그래서 급할 때는 저런 막음식으로 해요
15분이면 완성

제 입맛에 잘 맞아요
(으메 쑥시런 거 잉) ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

바지락 데친육수 버리덜말고
삶은 파스타 육수랑 올리브붓고 살짝 조리듯하믄
맛나부렁

이거모  프랑스 파티쉐앞에서  국수집 아주메가 열치는 꼴?

좋아요 2
크림빵 작성일

비지락은 말린 것이라서 면 삶을 때 살짝 넣었음
마늘 많이 넣어도 별 표시 안 나죠

올리브유보다는 빠다가 좋은데
오늘은 참았시야 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

건바지락이 몬 맛여
바지락 깐거 사다가 냉동해놔

내는 아주 요긴하게 잘쓰는구멍~

좋아요 2