크림빵님께 드리묘, > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

크림빵님께 드리묘,

페이지 정보

작성자 호랑사또 댓글 15건 조회 814회 작성일 24-08-01 05:18

본문

확실히 해라.

바흐가 싫으면 싫다고 해고..응?

난 나빵 편 이라고 웅?

아 거 멋있는 잉간들은 대충해도 여자가 줄줄 따르고..

에혀..우리 꼬얌좌는 ......

엫ㅛ....

크림빵 시름시름' ..

너무 잘났어...ㅡ.ㅡ

추천25

댓글목록

best 호랑사또 작성일

우리 꼬얌좌는 죽어도 게임이
안돼긋다아.

좋아요 11
best 아이비 작성일

ㅋㅋ 이 글 조크인가~~진심인가~~~?
알아 맞춰 보기~~~ 심드네~~~ㅋㅋ

알령히~~잘 지내고 계신가요~~~?

좋아요 6
best 잉크 작성일

어째..
위드 삼각 구도가
바뀌고 있는
느낌적 느낌이 드는걸요 ㅋ

관전포인트  체인지 ㅋ

좋아요 6
best 크림빵 작성일

이런 기술을 당구에서 '히끼'라고 하죠
백스핀을 넣어서
일단 앞다마 건드리고 뒤로 돌아와서
뒷다마 때리는 기술
당구 못쳐도 용어는 좀 알아요ㅎㅎ

그머닝~~~!!

좋아요 5
best 아이비 작성일

사또님은 인기가 없나아~~~?
왜에~~~?

사또 글에 찾아가 댓글 쓴 분들께 답을 해야지~~~
바쁘면 아주 늦게라도 답댓하는 소통 성의가 있어야는데
성의가 없잖아 사또님은~~~ㅋ

생까고 대답 안하는 일 반복되서~~~~
괴씸죄에 걸린거 같어~~~~ㅋ
쌤통야~~~~ㅋㅋ

좋아요 5
쑥갓양 작성일

사또님 댓글
"나(사또), 크림빵, 바흐,"에서  '나'가 사똔데 
딴 사람으로 오해했구먼 바할맨ㅋㅋㅋ

바할매처럼 승질 땡, 두뇌 땡이면
사람, 여럿 잡는다니까 ㅋㅋㅋ

좋아요 5
잉크 작성일

어째..
위드 삼각 구도가
바뀌고 있는
느낌적 느낌이 드는걸요 ㅋ

관전포인트  체인지 ㅋ

좋아요 6
호랑사또 작성일

나,크림빵,바흐..이렇게 삼각구도?

좋아요 3
잉크 작성일

예.  딩동댕 ㅋ

좋아요 2
호랑사또 작성일

내가 이넘으 인터넷을 끊어야지..ㅡ.ㅡ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

내꼬얌~~아앙♡

좋아요 3
아이비 작성일

귀염 뽀짝~~~ㅋㅋ
나빵님은 언제부터 이케 귀여웠오~~~~?

좋아요 2
호랑사또 작성일

아라앙~~

좋아요 1
아이비 작성일

ㅋㅋ 이 글 조크인가~~진심인가~~~?
알아 맞춰 보기~~~ 심드네~~~ㅋㅋ

알령히~~잘 지내고 계신가요~~~?

좋아요 6
아이비 작성일

사또님은 인기가 없나아~~~?
왜에~~~?

사또 글에 찾아가 댓글 쓴 분들께 답을 해야지~~~
바쁘면 아주 늦게라도 답댓하는 소통 성의가 있어야는데
성의가 없잖아 사또님은~~~ㅋ

생까고 대답 안하는 일 반복되서~~~~
괴씸죄에 걸린거 같어~~~~ㅋ
쌤통야~~~~ㅋㅋ

좋아요 5
크림빵 작성일

이런 기술을 당구에서 '히끼'라고 하죠
백스핀을 넣어서
일단 앞다마 건드리고 뒤로 돌아와서
뒷다마 때리는 기술
당구 못쳐도 용어는 좀 알아요ㅎㅎ

그머닝~~~!!

좋아요 5
아이비 작성일

굿머닝 크빵님~~~!!

글쿤요  '히끼' 라고 하는군요~~~
뭔가 막 복잡해 보여서~~~ 패쑤~~~ㅋ

좋아요 3
호랑사또 작성일

조크죠.ㅎ
나 아무 말 대잔치 천재이묘..

좋아요 3
호랑사또 작성일

우리 꼬얌좌는 죽어도 게임이
안돼긋다아.

좋아요 11
Total 14,247건 12 페이지
자유게시판 목록