ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 8건 조회 814회 작성일 24-08-01 14:48

본문

추천7

댓글목록

best 잉크 작성일

뭐래? ㅠ
암시도 언급도 안했고요
딩동댕 은 단순 맞장구.

호감. 적대감. 다 없고
이해 못할 글 읽고
백번에 한번쯤 의견 쓴게 악플이면
댁의 험악한 글은 뭔가요?
내가 만만해요?
나원참!

좋아요 16
best 아싸 작성일

아호 진짜  중쯩 난독증 맞네
관전 포인트 체인지 -- 라고 말할때
잉크가 바화 이름 생각했을까
백퍼센트  아니라고 본다
너말고 딴여성 생각 했을겨

바화 이름은 사또가 언급했고
사또 말이 재치있는 농담인걸 캐치하고
잉크가  울며 겨자먹듯 딩동댕 한거겠제

넌 여자들만 패는 비겁녀 맞네
따질라몬 니 이름 언급한 사또한테 따져야지
주변에 있던 잉크를 왜 공격 하냐
겁나 비겁하네

3각 구도 체인지에
바화 니가 들어갈수 있겠냐고 ?
자의식 과잉이네 ㅋ

좋아요 14
best 아싸 작성일

난독증에 누명 씌우기 천재바화야
잉크한테 누명 씌운거 사과해라 ㅋ
그라고 니가 뭔대 언론 탄압?

농담까지 다큐로 받는 너 무서서
회원들이 니글 아닌 딴회원 글에도
니눈치 보며 댓글 쓰야 된단거냐?
갑질이 심해지네
따질 상대를 정확히 구분해라
너 이번에 큰 실수한겨 ㅋ

한가지 더 겟판에서 하루 한두가지
사건 만드는 넌테 호의적인 댓글
쓰는 회원 있을까나
넌테 호의적인 댓 쓰는 회원을 조심해
ㅋㅋㅋ

좋아요 14
best 살로메 작성일

ㅋㅋ 다시 내려가서
사또님 원글을 두번 읽어본 뒤에
잉크님 댓글만 함 읽어 바바요
댁이 연상이 되나 안되나

사또님 댓글에 댁 이름이 있다고
잉크님 생각도 같을까요?
유치원생 아닌데,,,
일일이 갈켜 줘야 되나,,,? ㅋ

좋아요 14
best 체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 삼각구도에 든줄알고
덩더쿵 ~ 찢티입고 깨춤추고있을텐데
이렇게 정곡을 콕 찌르시다뉘? ㅋ

좋아요 13
쑥갓양 작성일

어떤 글 읽고 주민들이
원글 내용 관련해 맞춤 댓글 쓸때,
항상 "바람의 화원"을 유념해 달란 무리한 부탁 
이거 정녕 실화인가 ? ㅋㅋㅋ

주민들이 왜 그래야해 ?
바람화원이 주상전하야 ? 왕비마마야 ?
선, 넘네 심하게 ! ㅋㅋㅋ

좋아요 13
잉크 작성일

뭐래? ㅠ
암시도 언급도 안했고요
딩동댕 은 단순 맞장구.

호감. 적대감. 다 없고
이해 못할 글 읽고
백번에 한번쯤 의견 쓴게 악플이면
댁의 험악한 글은 뭔가요?
내가 만만해요?
나원참!

좋아요 16
바하 작성일

앞으로는 조심 하십시오 제게 댓글 달 때에도 그리고 어떠한 글 투척 하실 때에도 신중히 해주시길 부탁드립니다
수고하세요
바하
드림

좋아요 1
살로메 작성일

ㅋㅋ 다시 내려가서
사또님 원글을 두번 읽어본 뒤에
잉크님 댓글만 함 읽어 바바요
댁이 연상이 되나 안되나

사또님 댓글에 댁 이름이 있다고
잉크님 생각도 같을까요?
유치원생 아닌데,,,
일일이 갈켜 줘야 되나,,,? ㅋ

좋아요 14
아싸 작성일

난독증에 누명 씌우기 천재바화야
잉크한테 누명 씌운거 사과해라 ㅋ
그라고 니가 뭔대 언론 탄압?

농담까지 다큐로 받는 너 무서서
회원들이 니글 아닌 딴회원 글에도
니눈치 보며 댓글 쓰야 된단거냐?
갑질이 심해지네
따질 상대를 정확히 구분해라
너 이번에 큰 실수한겨 ㅋ

한가지 더 겟판에서 하루 한두가지
사건 만드는 넌테 호의적인 댓글
쓰는 회원 있을까나
넌테 호의적인 댓 쓰는 회원을 조심해
ㅋㅋㅋ

좋아요 14
아싸 작성일

아호 진짜  중쯩 난독증 맞네
관전 포인트 체인지 -- 라고 말할때
잉크가 바화 이름 생각했을까
백퍼센트  아니라고 본다
너말고 딴여성 생각 했을겨

바화 이름은 사또가 언급했고
사또 말이 재치있는 농담인걸 캐치하고
잉크가  울며 겨자먹듯 딩동댕 한거겠제

넌 여자들만 패는 비겁녀 맞네
따질라몬 니 이름 언급한 사또한테 따져야지
주변에 있던 잉크를 왜 공격 하냐
겁나 비겁하네

3각 구도 체인지에
바화 니가 들어갈수 있겠냐고 ?
자의식 과잉이네 ㅋ

좋아요 14
체리 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 삼각구도에 든줄알고
덩더쿵 ~ 찢티입고 깨춤추고있을텐데
이렇게 정곡을 콕 찌르시다뉘? ㅋ

좋아요 13
아싸 작성일

제가 너무 정곡을 찔렀나유?ㅋ
돌려서 말하거나 일부 생략해 말하면
워낙 바화 멋대로 오해를 해대서..ㅋ

좋아요 9