애술이 별거냐 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

애술이 별거냐

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 49건 조회 1,449회 작성일 24-08-01 20:28

본문

암끄나  찌그리고 갖다 두루믄 애술여

추천27

댓글목록

best 크림빵 작성일

애술(나빵쓰)이 예술(ㅂㅎ)을 조져버리니
패자는 떠났군요

아마도 예술을 재정의(redefinition)해서
돌아오리라 봅니다
뼈를 깍는 노력을 하겠지요

애술도 예술도 아닌
얘술(?)을 가지고  컴백할 겁니다

그머닝~~!!

좋아요 11
best 야한달 작성일

은수기 속타서 아아 한잔
더 시키는 중

좋아요 10
best 야한달 작성일

이거 아무나 소화 못하는 옷이구마
역쉬 패션 완성은 얼굴여
사랑스럽구마ㅎ
본데 있게 너머 가렸다ㅋ

좋아요 8
best 연우 작성일

예뻐~♡

풍부한 표정~
넘 귀엽~ㅎ

좋아요 8
best 밤양갱 작성일

하늘색이 잘 받네요
정면 샷 이쁘십니다

좋아요 7
크림빵 작성일

애술(나빵쓰)이 예술(ㅂㅎ)을 조져버리니
패자는 떠났군요

아마도 예술을 재정의(redefinition)해서
돌아오리라 봅니다
뼈를 깍는 노력을 하겠지요

애술도 예술도 아닌
얘술(?)을 가지고  컴백할 겁니다

그머닝~~!!

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

야라  잤네야
그머닝  ~

좋아요 0
바하 작성일

삭제된 댓글 입니다

노을 작성일

으이그 떠난다고 한지 한나절도 못됐어요
믿지도 않았지만
떠난단 말이나 하질 말든가
호딱 와서 댓달믄서 떠나긴 뭘 떠나

좋아요 4
꽃으로도때리지말라 작성일

삭제된 댓글 입니다

노을 작성일

ㅎ빈말이죠?
봄사랑닉 떠나고 바하 새닉으로
돌아온거?

좋아요 4
노을 작성일

아 네네
이따 저녁에 또봐요ㅋ

좋아요 3
크림빵 작성일

노을님
당황하신 거 같아요
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ

좋아요 2
노을 작성일

ㅋ하던대로 하지 갑자기?
적응이 안되네요ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
야한달 작성일

아흐 은수기 씨나락은 현실감이나 있지ㅋ
관념적 추상적 글로 콧구멍이 콧구멍이
아닌 대단히 중요한 그 무엇을 은유한 듯
뻘소리냐
그니까 으나 콧구멍은 인성을 은유한거다
그 말인갑네

한마디로 딱 말하자면
은수기 복에 저런 며느리 못 봐
경우 바르지 이쁘지(그래 콧구멍 빼고)
돈 만치 청소 잘하지
점수를 어디서 까먹을디가 없다고
알안?ㅋ

좋아요 7
이대로 작성일

아니

면상에 인성이 드러나고
면상과 인성은 뗄 수 없고
그래서
사람의 관상은 무시할 수 없고

콧구멍은
마지막으로  확인이지ㅋㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

순하게 생긴거 믿다 인생 조져요ㅋ

좋아요 2
이대로 작성일

ㅋㅋ
gr가튼  면상은 별루..편견적 오해는 있어도
.
.
낯살들다보니 그래도

바라보는 면상이 주는 편안함에
점수를 더 주고 싶구만..ㅎㅎ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

그려그려

느그 말이 다 맞으야  ㅋ

좋아요 0
이대로 작성일

용기는 가상하다하나

어려울쎄라
어려울쎄라..

울다 지친 길손아
울다 지친 길손아

오늘에야
오늘에야

예서  웃으라
예서 목 놓아 한 껏 웃으라

ㅋㅋ..

좋아요 6
돌아온냥이 작성일

햐~~
깐밤처럼
어디하나 나무랄데가 없고나

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

아궁 ㅋ

어여 나무라혀
ㅂㅎ 밤새 재뢀떨다 지웠나봐

좋아요 1
Jfs 작성일

거 이미 떠난 사람인데
이젠 그만 하시죠. 나빵님. 나빵님도 그녀 에게 잘 한 건 없는 것 같아요
지나가는 과객이요
보다 못해 글 적구요
어째서 타인 글을 모방 하고 따라 하십니까
그게 자신을 욕 보이는 건 생각 안하나여
상대방이 얼마나 힘들어 할진 도통 배려를
안하나여.
글을 지워 주어도 탈입니까
오히려 고맙죠...
댁은 고맙단 표시를 저렇게도 하시네요.
과객 이만 출타 해요
그녀 몫이 헛되이지 않도록 당신이 잘 하십시오
객 가요

좋아요 5
꽃으로라도때리고싶다 작성일

과객이라 쓰고 바화라 읽어야

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

ㅂㅎ인줄 다 알지요 ㅋㅋ.아웃긴다
닉을 또 개비

좋아요 0
꽃으로도때리지말라 작성일