1/운전 중에 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

1/운전 중에

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 9건 조회 731회 작성일 23-11-30 22:07

본문

전화벨이 울리기에

모르는 번호는 원래 안 받는데

오늘은 이상하게 받고싶어 받았다.

길가에 차를 세우고...

제주 렌트카에서 온 전화였다.

옵션으로 항공 티켓 사면 하루 무료고 이틀만 렌트 했다.

차량은 랜덤이라고 하네.

총 3일 렌트비는 보험 포함 7만 정도고 주유는 내가 알아서 하면 된다.

오늘 문자로 티켓도 오고...

일욜 떠나기만 하면 되네.

비행기 삯, 렌트비, 호텔비, 밥값, 놀러 다니는 곳 입장료, 쇼핑 소소하게 하면 

얼마면 될까?

일단 무지 알뜰 여행을 해보자.

50만 원 정도 쓰고 싶은데...

부딪쳐 봐야 알 듯.

제주도는

대학 다닐 때 졸업여행으로

결혼 후 아이들 어려 가족여행으로

10년 전 친구 귤밭이 있어서 귤 따고 놀러가본 후

이번이 네 번짼데...

가고싶어 가는 게 아니라

그늠의 프리즘  앱 깔아 놓으니 광고 톡이 가끔 와서

훑어 보다가 여차하면 지르는 거다.

작년에 부산 가족여행도 그래서 간 거다.ㅋㅋ

이틀 전에도 부산 아난티 지를까 하다가 참았다.

제주도는 공항이 집에서 30분 거리니까 이번에 가보고

맛들리면 이사가기 전에 더 가보든가...

일단 가고 보자.

추천2

댓글목록

낭만시인 작성일

아르떼뮤지엄, 서귀포잠수함 가봐유. 건강과 성 박물관은 볼 게 없으니 가지마슈

좋아요 0
보이는사랑 작성일

전에 다 가봤시유. 거기 안 가유~~

좋아요 0
야한달 작성일

운전 조심히 하세요
제주는 거의 외지인들이 사고를 낸다고ㅎ
모슬포가서 방어회 먹어요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

혼자 방어회 먹기엔...ㅎㅎ
제주는 비싸요. 숙소 근처 위주로 돌아 다닐려고요.
남의 차는 내차같지 않아서 조심운전 해얄 듯요.ㅠㅠ

좋아요 0
야한달 작성일

혼영이라 매뉴 선택이 다양하지 못하겠어요 조림도 일인은 안돼고ㅜ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네, 그래서 컵라면 먹기도 하려고요.ㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

50 은  어림읎다에 한표
최소 백은  들거같은데요

가면 이거저거 택배도 하게되고
ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

최소한 생존을 위해 먹고 구경만 하고 오려고요. 쇼핑은 안 하려고 노력~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

혼자 살살 힐링 받으며 다녀보자.

좋아요 0
Total 14,339건 122 페이지
자유게시판 목록