3/샤워하니 살 것 같네~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/샤워하니 살 것 같네~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 328회 작성일 24-07-12 22:41

본문

스벅서 커피 마시고

우체국 치니 가장 가까운 곳이 내비에 IFEZ가 떠서 6시까지 가려고 부지런히 달렸더니

겨우 도착, 안 쓰는 모자들 열 개 정도 4500냥 주고 부치고

간 김에 33층 전망대 올라가서 구경하니 센트럴파크  및 그 주변들이 잘 보이더라

구경 후 근처에 있는 북카페가 멋있다기에 가서 한 바퀴 돌고

송현아 가서 주차 해 놓고

쉑쉑버거 가서 햄버거랑 콜라 사 마셨는...처음엔 줄을 서고 문전성시더니

오늘은 빈 자리들이 많더라.

햄버거 중 베스트인 가장 비싼 것 하나 15000원 대, 콜라 2900원 주고 먹는데

전에 비싼 고든램지 햄버거 보다 맛있어서 잘 먹었다.

송현아 지하 가서 삼계탕 두 봉지 사서 집에 오니 여덟 시~~

샤워 하면서 어제 코코 가서 사온 마 바지 손 세탁 해서 탈수 하니 이 시간이네.

추천4

댓글목록

나빵썸녀패닝 작성일

새 옷  세탁해서 입으시나보다
저는 속옷만 선 세탁요 ㅠ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네, 새로 사면 다 세탁해서 입어요.
젊어서는 비싼 메이커 옷들 많이 사입었는데
요즘은 코코나 싼 것들 사입네요. 실용적으루다.ㅎㅎ
마바지 검정색 2만 원 정도로 세일하기에 하나 샀음다.
월욜 일산아지매들 만나 소노캄에서 김미경 강의 듣고 수다 좀 하고 오려고 세탁했음다.
그 마바지 입고 출동하려고요.ㅋㅋ

좋아요 0
청심 작성일

사진으로 보는 도시의
부분 모습이 참 멋지네요
역시 계획 도시는 다르군요
한번 가 보고 싶네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

송도 2주차인데 사람들이 다들 살기가 좋다고 하네요.
울 집은 바닷가 구석탱이라서 아주 조용하고 도로마저 한산합니다.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

33층에서 서쪽을 보니 우리집도 보이더라만.
고층 사이로~~

좋아요 0
꽃으로도때리지말라 작성일

세월타령 좀 그만해 지겹다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

야야~~
늙고보니 살 날이 너무 짧게 남아 야속타야
두 배로 잼나게 살아보자.
붙들 수 없는 세월아 멈추어 다오~~

좋아요 0
Total 14,205건 13 페이지