40년 지기들 모임 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

40년 지기들 모임

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 291회 작성일 24-07-12 23:27

본문

1983년 우린 처음 만났다 

그럭저럭 40년이 넘어간 벗들을 만났다 

너무 오랜시간을 함께한 만큼 

이야기도 차고 넘친다 

왠 남자들의 수다를 5시간 이상 들어주었다 

늘 그러지만 

갈수록 이들이 여자들 보다 더한거 아닌가 

라는 생각이 ㅋㅋ

유일하게 술을 마시지 않는 나는 

한꺼번에 몇명의 이야기를 

다 들어주어야 하는 상황도 발생한다 

그럼 나는 공평하게 시간을 배분한다 

10초 정도씩 돌아가며 

눈길을 준다  

취하면 그런거 모르더라 

오늘 6시부터 

11시까지 종로3가에서 ~ 

이젠 종로3가 (구)파고다공원 주변이 

홍대 몹지 않은 거리로 변하여 

젊은이들로 넘쳐났다 

우리 같은 중년은 들어갈 곳이 없었다 ㅋㅋ

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

수다스러짐과 함께 쪼잔해 지드라고요ㅋㅋ
잘 삐치고요

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

나이들면 종로가 아지트 되더라고요.
저도 더 늙으면 종로로 이사를 가든지...ㅎㅎ
나이들면 호르몬 변화로 남성은 수다스러워집니다.

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

ㅋㅋㅋ
삐지고 쪼잔해지고...미챠요.ㅎㅎ

좋아요 1
best 야한달 작성일

안 싸울라면 나가 대범해지야 됨ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

나이들면 종로가 아지트 되더라고요.
저도 더 늙으면 종로로 이사를 가든지...ㅎㅎ
나이들면 호르몬 변화로 남성은 수다스러워집니다.

좋아요 2
청심 작성일

이젠 젊음의 거리로 비뀌었어요
한번 밤에 가 보시기바랍니다
구경 할만 합니다

좋아요 0
야한달 작성일

수다스러짐과 함께 쪼잔해 지드라고요ㅋㅋ
잘 삐치고요

좋아요 2
보이는사랑 작성일

ㅋㅋㅋ