춥고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

춥고

페이지 정보

작성자 난간없는계단 댓글 1건 조회 709회 작성일 23-11-20 20:01

본문

졸리고

피곤하고

다행히 배는 안고프다

다들 이리 살겠지 

싫다

이런 본능적인 감각만 있는 삶

추천3

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

배가 고프지않아 천만다행이네요.
전 오늘 저녁에 친구 보내고 쇼핑하다가 급 혈당고갈이 와서
얼른 바나나 사서 두 개나 먹었답니다.ㅠㅠ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

배가 고프지않아 천만다행이네요.
전 오늘 저녁에 친구 보내고 쇼핑하다가 급 혈당고갈이 와서
얼른 바나나 사서 두 개나 먹었답니다.ㅠㅠ

좋아요 1
Total 13,850건 133 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
3학년 담임 댓글1
익멍 703 2 01-20
그저께 댓글1
나빵썸녀패닝 703 19 04-22
과메기 댓글3
낭만시인 703 4 11-18
11867 청심 703 10 04-24