2/영웅 2 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/영웅 2

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 5건 조회 657회 작성일 24-05-27 14:46

본문

지난 1월 고양도 잼났지만

이번 스페셜판은  퍼펙트 했다.

1년 준비에 노래며 의상, 무대까지 완벽 그 자체.

4만 5천 관객들 속에 공연도 깔끔 완벽해서 만족도가 높았다 

새벽 8시 20분 출발 후

집 도착하니 새벽 1시 30분.....졸려서 비몽사몽 위험운전 했다.ㅠㅠ

세수만하고 곯아떨어짐 ㅋㅋ

추천8

댓글목록

청심 작성일

대단하네요
조용필 나훈아 등등
보다 더 멋집니다.

역시 젊음이 좋네요
영웅이 시대네요

그리고
맛진 삶을 사시는
보사님도 멋지십니다.
것도 청주에서 달려오사다니
그 열정에 박수 보냅니다

좋아요 0
보이는사랑 작성일

영웅이가 날이 갈수록 귀티가 좔좔임다.ㅎㅎ
담에 배우자분이랑 같이 가보시길요.

좋아요 0
야한달 작성일

가수 소속사 스텝 팬
사박자 아귀가 딱딱 맞은 공연인거같아요ㅎ
기사 보니까 관람객 입장을 참 세심하게
배려했드만요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네...이타심 가득....소소함에 감동이네요.

진행요원들 교육 했는지 정말 배려와 친절이 좔좔.....
알바비 많이 줄 것 같아요.ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

콘서트 다녀오면 삶의 활력소가  뿜뿜~~ㅎㅎ

좋아요 0
Total 14,339건 15 페이지
자유게시판 목록