교회에서 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

교회에서

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 12건 조회 688회 작성일 24-07-07 17:07

본문

딴 짓 하는 애덜도 요즘은 읎을틴디

이건모 설교 듣는  와중에  미위 댓질하는건

도대체 몬 시츄여?

수업시간에  도시락 까먹는 행동이나 매한가진디

버스타고 원정 설교 들으러 감서

왜저런댜 대체

차마로  

마트가서 지  물건 쫌 만졌다고 브르르 떠는건

ㅡ분노조절이고

교회가서 짧은시간 딴짓거리  하는건

ㅡ성인ADHD 네

야라 T건 F건  하나 중요치 않고

좌골신경통 물치보다

정신병원  치료가   급선무여

니는  떵이 급하지  오줌이 급하냐

어여 치료 부터 햐아~

추천12

댓글목록

best 노을 작성일

어떻게 저렇게 피해망상이 심할까요
모든 사람이 다 자기를 해꼬지할려고 한다
생각하는듯요
교회는 왜 다니는건지 궁금

감자 네개 갈아서 청양고추랑 양파만 넣고
전 부쳤더니 겉바속촉 넘 맛나네요ㅎ
패닝님도 저녁 맛나게 드시길여~~~^^

좋아요 4
best 야한달 작성일

상태 안좋다 뒤에 생략된 말은
그러니 다른거로 바꿔오라 그랬을 듯
옛날이고 지금이고 고마울 일이지
가만 안 있을 일은 아닌데ㅋ

좋아요 3
best 야한달 작성일

나는 감자 샐러드 한통 해놨구만
모닝빵으로 샌드위치 하면
한끼 식사 되는겨

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

건새우 볶고
김치 씻어가 팍팍 볶았시에

즐저 하세요
울 노을님~~^

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

세개는 무거야 식사가 되갔시야
푹푹 발라무그에

좋아요 2
야한달 작성일

상태 안좋다 뒤에 생략된 말은
그러니 다른거로 바꿔오라 그랬을 듯
옛날이고 지금이고 고마울 일이지
가만 안 있을 일은 아닌데ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

상태 안좋은거  쪼내주믄 고마운거지
그걸 열폭을 하고설라매

햐아 희한하다 희한해

좋아요 2
노을 작성일

어떻게 저렇게 피해망상이 심할까요
모든 사람이 다 자기를 해꼬지할려고 한다
생각하는듯요
교회는 왜 다니는건지 궁금

감자 네개 갈아서 청양고추랑 양파만 넣고
전 부쳤더니 겉바속촉 넘 맛나네요ㅎ
패닝님도 저녁 맛나게 드시길여~~~^^

좋아요 4
야한달 작성일

나는 감자 샐러드 한통 해놨구만
모닝빵으로 샌드위치 하면
한끼 식사 되는겨

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

세개는 무거야 식사가 되갔시야
푹푹 발라무그에

좋아요 2
야한달 작성일

속 이빠이  넣고 한개ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

에게  모닝빵 그 애덜 주먹만한기
몬 요기가 된다고 ㅠ

좋아요 1
노을 작성일

감자 샐러드가 감자쪄서 으깨고 양파 오이다져 섞는 건가여?
저도 해보게요

좋아요 1
야한달 작성일

오이는 소금에 살짝 절궈 꼭 짜고
양파 삶은 계란  난 사과도 너
소금 약간 설탕 입맛대로 넣고
마요네즈로 버무림
내 취향은 씨겨자머스터드 약간
첨가하는게 좋드라고

좋아요 2
노을 작성일

사과, 겨자머스타드