이거봐라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이거봐라

페이지 정보

작성자 다컷다패닝 댓글 9건 조회 2,268회 작성일 20-06-14 12:23

본문

내 스탈이당 

추천3

댓글목록

손톱달 작성일

살인을 저지르고 범죄자가 된후에야
비로소 자신의 꿈을 이루게되는 주인공의
아이러니한 삶이 사소한 우연하나가
한 인생을 어떻게 관통하는지 잘 보여준다

이전의 삶은 비가역이 되버린 한남자가
어떴게 새로운 삶을 헤치고 나가는지
보는 재미가 흥미진진하다

좋아요 0
손톱달 작성일

영화는 별루 원작을 다 표현해내지 못했더라

좋아요 0
타불라라사 작성일

소설이 주는 상상력과 영화가 보여주는 시각적인 이미지는 크지!

ᆢ원작은 스키장으로 유명한 아스펜에 가서야 자신의 작가의 꿈을 이룬다는 스토리로 대충 기억하는데ㅠ.^

좋아요 0
손톱달 작성일

자기가 죽인사람의 이름으로 살며 꿈을 이루지만 결국 정체가 드러날 처지에 직면해
더깊숙히 운둔하지ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

이제야 대충 결말이 기억나 ᆢ사진 아르바이트부터 ᆢ신문사 기자와의 여행에 은둔하려고 했으나 본의 아니게 유명해진!

ᆢ그래도 리플리 증후군으로 살아가는 것보다 좋잔아.

좋아요 0
손톱달 작성일

버리고올수밖에 없었던 삶에
가끔 슬프지만 잘산데ㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

헐  관전평이 대단히 학실하네야
역시  보고 느끼는 시각이  특출해야!

좋아요 0
손톱달 작성일

꿋꿋하게 나가다보면 사랑도 다시하고
아이도 생겨 가정을 이루게되고
그러니 인생은 포기하면 안돼
너두 썸!도전 계속ㅋㅋ

좋아요 0
다컷다패닝 작성일

이건모 도전만 하는  듯 ㅋㅋㅋ

좋아요 0
Total 13,857건 164 페이지
자유게시판 목록