ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 8건 조회 722회 작성일 24-07-02 10:50

본문

추천2

댓글목록

best 야한달 작성일

굶지 말라고 쌀 사먹으라고 주는 돈이지
에브리데이 커피 츠 먹으라고 주는
돈은 아녀
부끄럽게 숨어서 쓰고댕기

좋아요 7
best 아싸 작성일

어쨋든 니 남편이 낸 세금을
니가 낸척 하는게 웃기눼 ㅋ
30년간 10원한푼 안번걸 자랑한 니가?

또하나 웃긴게
꽃으로도 때리지 말라는 니 닉
존일 많이하신 김혜자 누님이나
할수 있는 말이지
너처럼 반찬통으로 남편 코쭝배기 후려갈긴
살×미수자가 쓸 닉은 아닌까
꽃때마  닉 사용마라 ㅋ

좋아요 7

급여나 일당으로 받는 건설 근로자
바하 서방은 빚내서 세금 내는 상황
자체가 생기지 않을 일이야

구라도 알고 처야 그런가 그러지

좋아요 6

주민세? 좀 나중에 내도 되는건 그거밖에 없
꼴랑 만원 돈 주민세도 나중 내고 살
맘뽀였어?

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

글케 세금 잘 냈다믄서
바쁜 어르신덜한티 불려가 남편 죄 읎다고
구라치고  벌금?800나올거 무마시켰?

거 주민세 만원은 내고
나머지는  홀라당인겨 믄겨
ㅋㅋ

좋아요 5
아싸 작성일

어쨋든 니 남편이 낸 세금을
니가 낸척 하는게 웃기눼 ㅋ
30년간 10원한푼 안번걸 자랑한 니가?

또하나 웃긴게
꽃으로도 때리지 말라는 니 닉
존일 많이하신 김혜자 누님이나
할수 있는 말이지
너처럼 반찬통으로 남편 코쭝배기 후려갈긴
살×미수자가 쓸 닉은 아닌까
꽃때마  닉 사용마라 ㅋ

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

코쭝배기  ㅋㅋ
아웃겨여

좋아요 3
꽃으로도때리지말라 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

굶지 말라고 쌀 사먹으라고 주는 돈이지
에브리데이 커피 츠 먹으라고 주는
돈은 아녀
부끄럽게 숨어서 쓰고댕기

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

익방 (기초연금법) 글  댓글 참조

랭갑스 햐아~~^%::;;:;:;:;:;;/:::;;;;//~::;;

좋아요 4
야한달 작성일

주민세? 좀 나중에 내도 되는건 그거밖에 없
꼴랑 만원 돈 주민세도 나중 내고 살
맘뽀였어?

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

글케 세금 잘 냈다믄서
바쁜 어르신덜한티 불려가 남편 죄 읎다고
구라치고  벌금?800나올거 무마시켰?

거 주민세 만원은 내고
나머지는  홀라당인겨 믄겨
ㅋㅋ

좋아요 5
야한달 작성일

급여나 일당으로 받는 건설 근로자
바하 서방은 빚내서 세금 내는 상황
자체가 생기지 않을 일이야

구라도 알고 처야 그런가 그러지

좋아요 6
Total 14,205건 17 페이지
자유게시판 목록