밤이 깊었는데도... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

밤이 깊었는데도...

페이지 정보

작성자 핫백수 댓글 6건 조회 2,252회 작성일 19-07-30 02:09

본문

아직도 잠을 못 이루고 계신 분이 100여명..

무엇이 그들을 잠 못들게 하는 걸까? 에잇~!!!

어릴 때 듣던 음악이나 듣좝.~!!

먼 뜻인줄도 모르고 들었는디.

이 노래를 들으면 왜 자꾸 애닲아 지는지....

추천4

댓글목록

소금창고 작성일

전 오랫만에 골아 떨어져서
100명안에 못들었어요 ㅎㅎ
좋아하는 노래중 한곡인데
오랫만에 잘듣고 추억소환하고 갑니다 ^^

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

삭제된 댓글 입니다

핫백수 작성일

아름다운 추억이네요.
녹음이 우거진  봄날....의ㅡ추억

좋아요 0
dd 작성일

저같은 경우 너무 아프고 피곤해서 잠이 안오네요.
누워 있으니 이생각 저생각 하다가
폰 들어서 여기도 보고 ㅎㅎ
밖에서는 힘든 내색 아픈 내색 못하자나여

그냥 궁금하다 하셔서 답을

좋아요 0
핫백수 작성일

그럴 때 나는 먼가를 막 먹습니다.
그러면 식곤증 때문에 잠이 솔솔 오드만요. ㅎ
오늘은 라면을 먹을라카는데....같이 드실라우??

좋아요 0
dd 작성일

전에 좀 덜 아플때는 그 방법이 통했었는데 ㅎ

말씀만이라도 감사해요

좋아요 0
Total 13,840건 171 페이지
자유게시판 목록