부스터샷 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

부스터샷

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 11건 조회 1,583회 작성일 21-12-04 20:51

본문

1339에서 3차 접종 안내 문자를 받았다 

60세 이상 표기 했음 된거지

'어르신' 은 또 머다냐ㅋㅋ

이 어르신은 30 날에 예약했음

일차도 안맞은 신림동 어르신은

다 저녁때 카페를 처 가고

그러다 걸려서 병상이 부족해

자가치료 하라면

온 사방 구청 시청 질병청

전화 때리고 공무원 업무방해

하며 누구 고랑태를 먹일라고

그러니

사랑타령을 하던가

야동을 보던가 집구석에좀

붙어있으라

엉덩짝 붙이고 앉는거 보면

똥꼬는 치료 안받고도 

갠춘한가 보구만ㅋ

추천10

댓글목록

best 지혜의향기 작성일

낵아야가 조아하는 우리의 달 온냐
참!!! 오랫만 입니다

엉안 AZ 백신으로 10월 13일날 2차 접종까지 완료했는데
아직 어르신(?)이 되지 안아서 연락이 읎나 봅니다
그런데 달 온냐가 어르신이 됐다는 것이?
엉안 개슬포

좋은 주말 밤 보내세효

좋아요 1
best 톡톡 작성일

보기엔 어르신 아니야
언니야
난 월욜에 이차 마자
미루구미루다
2주전에 일차 맞았는데
맞은 자리만 살짝 우리한 정도고 암치도 안트라고
근데 울애 어제 이차 맞고
오늘 하루죙일 머리아프다고 하네
일차때는 맞은쪽 팔이 욱신하니 아팠었는데
타이레놀 챙겨먹어도 그러트라구
낮잠 서너시간을 자고 나더니 좀 났데
아무래도 병원균이 노출이 많았던 사람들이
긍까 연식이 높으면 높을수록
부작용이 없는듯해

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

카페이가서 무릎담요를 접어서
똥꼬사이 꼭 끼고 앉을 듯

으휴  뮨  짓거리할지 뻔혀
저래 쓸디읎이 돈쓰고 쳐돌아다니는거보믄
지정신아녀

(인날에 울동네 미친년 밤낮읎이 중얼대며 싸돌아다니드만)

좋아요 1

나두빨랑 부스터샷 맞고 말아야지
지겹네  코로나

좋아요 1

여편네가 해떨어져 무슨 카페이를 다녀
넘덜 저녁먹을 시간 집오는디
저거는 반대네 ㅋㅋ

저러니 헤드락이나 당하지야

좋아요 1
청심 작성일

이 어르신은14일요 ㅋㅋ

좋아요 1
야한달 작성일

어르신 후기 꼭 써 주세요
종류가 달라지니 영 거시기 불안하네요ㅋ

좋아요 0
청심 작성일

문자보고 잠시 웃었습니다 ~ 어르신에
뒷통수 한방 먹은 듯 ~ 띵하니

알았어요 ~ 후기

좋아요 1
톡톡 작성일

보기엔 어르신 아니야
언니야
난 월욜에 이차 마자
미루구미루다
2주전에 일차 맞았는데
맞은 자리만 살짝 우리한 정도고 암치도 안트라고
근데 울애 어제 이차 맞고
오늘 하루죙일 머리아프다고 하네
일차때는 맞은쪽 팔이 욱신하니 아팠었는데
타이레놀 챙겨먹어도 그러트라구
낮잠 서너시간을 자고 나더니 좀 났데
아무래도 병원균이 노출이 많았던 사람들이
긍까 연식이 높으면 높을수록
부작용이 없는듯해

좋아요 1
야한달 작성일

나 완전 암시랑 안했는데
3차는 화이자 아님 모더나 라서
우짤지 모르겠어
좀 불안하긴 해ㅋ

좋아요 0
지혜의향기 작성일

낵아야가 조아하는 우리의 달 온냐
참!!! 오랫만 입니다

엉안 AZ 백신으로 10월 13일날 2차 접종까지 완료했는데
아직 어르신(?)이 되지 안아서 연락이 읎나 봅니다
그런데 달 온냐가 어르신이 됐다는 것이?
엉안 개슬포

좋은 주말 밤 보내세효

좋아요 1
야한달 작성일

솔직 지리양보 받아 본 적도 없어서
듣는 어르신 기분 별로에요ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

나두빨랑 부스터샷 맞고 말아야지
지겹네  코로나

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

카페이가서 무릎담요를 접어서
똥꼬사이 꼭 끼고 앉을 듯

으휴  뮨  짓거리할지 뻔혀
저래 쓸디읎이 돈쓰고 쳐돌아다니는거보믄
지정신아녀

(인날에 울동네 미친년 밤낮읎이 중얼대며 싸돌아다니드만)

좋아요 1
야한달 작성일

돈벌어보질 않았으니 버는거
어련걸 모르네
자연치유 될꺼도그저 돈쓰고 진료를 받네ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

여편네가 해떨어져 무슨 카페이를 다녀
넘덜 저녁먹을 시간 집오는디
저거는 반대네 ㅋㅋ

저러니 헤드락이나 당하지야

좋아요 1