연애하믄 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

연애하믄

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 3건 조회 1,582회 작성일 21-12-08 23:20

본문

아작난다는 울 상쉴님 ㅋㅋ

보고픈디 몬보믄 그거이 산고통이라고라고라~~~

야야 ㅋㅋ

상대가 산고통이갔다야

보고싶지 않은디  죽자고 쫒아다님

을매나  고통이겄시야

으휴 조신한 척, 교양있는 척은 다 하드만

남자를 또 아작을 내고 다니셨쎼여?

거 나이생각혀서 적당히 아작 내시구려

그래가  남편이 무서서 외박을 하셨구멍~~~

추천10

댓글목록

best 호랑사또 작성일

우리 빵님 쪽지 엄청 받으실듯..ㅡ.ㅡ
근데 또 친절히 답 해줄듯...ㅡ.ㅡ;;;

좋아요 4
best 보이는사랑 작성일

모르긴해도 빵이씨한테 문자 5000통 날릴 듯여.

좋아요 3
best 야한달 작성일

연애는 혼자 하니ㅋ
그 도끼로 말할것 같으면
나으 아작 연애 로망에 협조 안 하는
색키들의 눙깔을
찍을 도끼 였던 것이였다

좋아요 1
호랑사또 작성일

우리 빵님 쪽지 엄청 받으실듯..ㅡ.ㅡ
근데 또 친절히 답 해줄듯...ㅡ.ㅡ;;;

좋아요 4
보이는사랑 작성일

모르긴해도 빵이씨한테 문자 5000통 날릴 듯여.

좋아요 3
야한달 작성일

연애는 혼자 하니ㅋ
그 도끼로 말할것 같으면
나으 아작 연애 로망에 협조 안 하는
색키들의 눙깔을
찍을 도끼 였던 것이였다

좋아요 1
Total 13,824건 173 페이지
자유게시판 목록