까치를 막아라 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

까치를 막아라

페이지 정보

작성자 청심 댓글 8건 조회 2,253회 작성일 19-08-10 21:51

본문

까치를 막기 위한 몸부림

농사일에 까치들의 피해가 많은데 

요즘은 작물을 가리지 않는다 

땅콩을 파먹고 홍고추를 파먹고 

각종 과일을 파먹고 

그 피해정도가 일파만파 

오늘 사과 나무에 그물을 덮은 사진 

다섯 그루 밖에 되지 않아서 다행 

추천6

댓글목록

best dd 작성일

아하
까치들이 저걸 다 쪼아 망치는거죠
일주일간 고생하셨는데 오늘 또 저걸 하셨네요
부디 무리하지 말고 페이스 조절 잘하시길요

좋아요 1
best 익명의 눈팅이2 작성일

닭둘기인 비둘기 처럼 까치 개체수가 너무 많아 졌어요
포동포동 살찐 까치, 이젠 까치가 더이상 길조가 아니래요

좋아요 1
best 방글이 작성일

모기 안물리고 좋겠당
모기장이네~~ㅎ

좋아요 1
best 핫백수 작성일

우리집 포도는 말벌이 해마다 찾아와서 아작을 내고 갑니다.
덜 익었을 때 시디신 포도 몇 송이 따 먹고는 끝, ㅋㅋ

좋아요 1
핫백수 작성일

우리집 포도는 말벌이 해마다 찾아와서 아작을 내고 갑니다.
덜 익었을 때 시디신 포도 몇 송이 따 먹고는 끝, ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

아 말벌의 피해요
그것도 문제지요
저도 저 사과나무 심어
제대로 먹어보지 못했네요

올해는 조금 적극적으로 방어중요 ㅋㅋ
결과는 다음에요 ㅋ

좋아요 0
방글이 작성일

모기 안물리고 좋겠당
모기장이네~~ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

방글이님 반가워요
감사합니다

좋아요 0
익명의 눈팅이2 작성일

닭둘기인 비둘기 처럼 까치 개체수가 너무 많아 졌어요
포동포동 살찐 까치, 이젠 까치가 더이상 길조가 아니래요

좋아요 1
청심 작성일

그래요 개체수가 넘 많이 늘어서 대단해요

답글 늦어 미안합니다

좋아요 0
dd 작성일

아하
까치들이 저걸 다 쪼아 망치는거죠
일주일간 고생하셨는데 오늘 또 저걸 하셨네요
부디 무리하지 말고 페이스 조절 잘하시길요

좋아요 1
청심 작성일