이쁜달아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이쁜달아

페이지 정보

작성자 목련 댓글 0건 조회 1,804회 작성일 21-04-12 12:41

본문

양심불량 잘 보았다

내가 앙심 품은거랑 

너가 나한테 괴롭힌 거랑

무슨 상관 있다구

그런 말을 하니 하길

나한테 했던 일들만 생각하면 되는 것 아니냐고

사과해라

왜 그랬어

나한테 왜 그랬냐구

말 해

왜 가만 있는 사람 와가지고 꼬드기고 해꼬지 한 건데

다시 재작년 으로 돌아가서 일거수일투족 죄다 여다 나열하리

니가 원한다면 그렇게 하구

이쁜달아

추천2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13,829건 175 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
11219 엄마사랑해요 2013 2 09-24
암꺼나 댓글10
나빵썸녀패닝 1901 2 09-02
열람중 목련 1806 2 04-12