우리 상시리님 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우리 상시리님

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,466회 작성일 21-12-24 20:28

본문

대만에서 태나셨다믄

벌금내기 싫어 바로 주사 맞으실텐데

방역이란  이렇게 하는 곱미돠.

ㅋㅋ

추천10

댓글목록

best 모나코 작성일

상실님의 억지 트라우마와 실체없는 상실감에 몸부림 치면서
상실식 관종끼로 쏟아내는 강짜를 받아 주느라

달이님과 패닝님이 숙오가 많슈
해피 성탄 보내유  ^^

좋아요 4
best 빵이빵소이 작성일

상시리님
현재  애출중  ㅋ
식사하신다나?

좋아요 1
best 연우 작성일

2년전 ~
코비드 초반부터 ~

대만과 싱가포르가~
방역 ~
철저히 잘 하더군요 ~ ㅎ

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 인누와 빵~
뽀~♡

상쉴씨 시방  현실애인하고 꽁냥꽁냥 중인거 가트야
오데  종로로 가셨나 인사동  어디매 계실텐데 ㅋㅋ

아마 밥도묵고 커후이도 마시공 아멀랑 중¿¿

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

대만이 올여름만혀도 마스크 안끼고 다녔다네요
대만유툽이 그러드라고야

어제오널 친정 다녀와  잠시 몸살앓이하다
거뜬해졌시이야

새 냉장고 왔는디 다행히 내용물이 거뜬히 들가
엄니가 기분좋아 하시드라고여

난 이게 클스마스 선물같이 기분좋네야

여누님은 메리크리스마스 이브 어케??

좋아요 1
연우 작성일

2년전 ~
코비드 초반부터 ~

대만과 싱가포르가~
방역 ~
철저히 잘 하더군요 ~ ㅎ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

대만이 올여름만혀도 마스크 안끼고 다녔다네요
대만유툽이 그러드라고야

어제오널 친정 다녀와  잠시 몸살앓이하다
거뜬해졌시이야

새 냉장고 왔는디 다행히 내용물이 거뜬히 들가
엄니가 기분좋아 하시드라고여

난 이게 클스마스 선물같이 기분좋네야

여누님은 메리크리스마스 이브 어케??

좋아요 1
연우 작성일

오늘은
저녁 차리기 싫어서 ~
나가서 먹고 들어와 ~

과일과 치즈케익 또 먹고 ~
아직 소화시키는 중~~ㅋ

부모님께 살뜰히 잘하는
패닝 모습 보면 ~
보는 내맘도 므흣~~ ♡

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

와웅~

지는  과메기 2차 배달시켜 묵!

오널  과일3종세트 사왔는디
아무도 관심 읎어가 낼 무거야지

이들 다 닦았는지 과일 반응 시큰둥~
아앙~♡

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

상시리님
현재  애출중  ㅋ
식사하신다나?

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ 인누와 빵~
뽀~♡

상쉴씨 시방  현실애인하고 꽁냥꽁냥 중인거 가트야
오데  종로로 가셨나 인사동  어디매 계실텐데 ㅋㅋ

아마 밥도묵고 커후이도 마시공 아멀랑 중¿¿

좋아요 1
모나코 작성일

상실님의 억지 트라우마와 실체없는 상실감에 몸부림 치면서
상실식 관종끼로 쏟아내는 강짜를 받아 주느라

달이님과 패닝님이 숙오가 많슈
해피 성탄 보내유  ^^

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

모나코님 올만입니데이~~

서로서로 심심찮게 잘 놀고있시야  ㅎㅎ
울 상시리님 오널 애인 만나러 가서
아직 겟판이 조용하네야~

해피 크리스마스~~

좋아요 0
Total 13,829건 175 페이지