물회와 눈탱이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

물회와 눈탱이

페이지 정보

작성자 눈팅과눈팅사이 댓글 11건 조회 2,242회 작성일 20-06-10 15:18

본문

백마디 말보다 한장의 사진이...

역시 술은 낮술이 입술 다음으로 최고..ㅋ

사진속 손만 나오는 넘이 눈탱이라는....

어느쪽? 꼴리는대로...ㅋ

추천5

댓글목록

방구쟁이 작성일

저런 회는 첨요 굿굿

좋아요 0
방구쟁이 작성일

어디에요?
맘에 쏙 들어요
그레잇
^^

좋아요 0
소원 작성일

4인분입니다?

좋아요 0
방구쟁이 작성일

물건너간거같으니까그만해요잼없으ㅡ.

좋아요 0
소원 작성일

방구뇨사 잼있자고 하는거 아닙니다?
반칙에는 반칙합니다?

좋아요 0
왕돌짬 작성일

어흑~~
대략보니
시계방향으로
전복,멍게.도다리.해삼.광어, 관자.가
담겨 있는듯 하고  채소 한그릇에
3만언 짜리 전복물회라고 메뉴판에
써있을법한 비쥬얼이네요.
해삼과 전복은 날것으로 넣으면
너무 딱딱해서..살짝데친것을 부드럽고
먹기가 좋습네다.
맛있었겠습니다.^^

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

역시 고수군요. 사진만 보고도..
난 직접 보고도 아는 것이 전복하고 멍게뿐인데...
가성비 굿!..
3만언이면 나가서 아이스께끼하고 담배 사도 남음..ㅋ

좋아요 0
방구쟁이 작성일

너므 싸네요 어딘가요? 알려주삼

좋아요 0
이판 작성일

물회가 고급지네요
사당동에서 줄창 먹던 물회완 비주얼이 틀립니다.

전 사실 물회가 별루였는데
사면춘장인지 사면발이인지 하는 사람의 강요로
억지로 먹게 됬었죠

만날때마다 물회파티 였습니다
자주 먹게 되니 요즘은 제법 생각이 나더군요

근데, 저기는 어딥니까
물회가 급 쏠리는데요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

조언 하나 드립니다.
사면바리는 에프킬라가 찍빵입니다...ㅋ

조금 멀리 있는 곳인데 속초의 항아리 물회집입니다.
이름값 하더군요..

좋아요 0
방구쟁이 작성일

오케이~~~~쌩쓰굿

좋아요 0
Total 13,829건 175 페이지
자유게시판 목록