익명과 자유 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

익명과 자유

페이지 정보

작성자 브런치 댓글 6건 조회 2,237회 작성일 19-11-18 22:25

본문

가서 읽고 적으니까 익명으로 게재되어지더군요

분분하니 자유던 익명이던 끝이 없나봐요

최소한 익명게시판은 잘 유지가 되드군요,.,.오히려 이 곳 자유게시판이 좀 썰렁할까 모르겄씁니다 ㅎ

다 덜 나오시죠,.

행님아,.이끼 님도 나오시고요

낼 님

또 그 외 분 들 모두 나오십쇼,.,.^^,

저는 이제 배고파서 저녁 좀 먹으로 총총,..좀 늦었네요

글 좀 욜심히 적어야 되는데 요즘 좀 근간에 뜸했네여

하튼간에 제가 좀 안보이믄 그건 별로 좋은 건 아니올시다요 ㅋ

낼 도 뵙시다!

건강요

추우니 조심덜 하시공

모두 안뇽

굿

^~,.;'

추천4

댓글목록

best 손톱달 작성일

식당 문닫을시간 아녀라?

좋아요 2
브런치 작성일

너무 오는 분 들에게 객이든 누구던요 내가 이곳에서 글 적는 한 그게 구분이 될 필요성을 느끼나요? 방가히 맞으면 그게 곧 서로가 게시판을 사용하는 이유가 될터인데요 그노미 질투 그리고 시기 혹은 욕심이 문제더이다
그만 적고 갈께윰

저녁 따뜻하게 보내시고요~~~~`^,^ 굿'`

좋아요 0
브런치 작성일

좋은 추억 들 많이 만드세요,.,.나이가 먹으니 빗방울도 거추장스럽더이다 ^~,.;'./아이고 배고파랑 ,.';/.;'/.,./';/.,.

좋아요 0
브런치 작성일

날이 추워 아들래미 하고 삼겹살 먹으러갑니다^^;

좋아요 0
손톱달 작성일

식당 문닫을시간 아녀라?

좋아요 2
브런치 작성일

아 여긴 좀 늦게 하여라.,';.,ㅡ기억의 저편이어라,.,.치매가 요즘은 대세이어라 항상 건강이 중요하죠,,저는 이곳에 오면 대화가 할 수 있어 좋고요 글을 적을 수 있으니 좋아여라 갈께여라 좋은 저녁 되세요,,.,.^^;;

좋아요 0
브런치 작성일

저는 그래도 추 좀 부탁드려요 위로가 되고 힘이 도;더라구요 ㅎ

좋아요 0
Total 13,830건 178 페이지
자유게시판 목록