야경 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

야경

페이지 정보

작성자 청심 댓글 7건 조회 2,381회 작성일 20-07-09 01:39

본문

제가 사는 집 입니다 

지금 시간 잠시 산책중 한 컷 올려봅니다 

투광등 3개 제가 달았습니다 

멀리서 보니 그런데로 괜찮네요

오늘은 늦은 시간까지 시험 준비 합니다 

집중이 안되네요 ㅋ

추천6

댓글목록

best 눈팅과눈팅사이 작성일

멋 있네요. 이쁜 집..
조금만 더 가까이 찍었으면 작품이 되었을텐데..
태양광 투광등인가요?

좋아요 4
best 타불라라사 작성일

청심님께 사과 드립니다.
앞으로 청심님 글에  어떤
비판도 안 할 겁니다.

저도 주변인들에게 많이 시달렸습니다.
고마운 존재들이죠.

좋은 날 되시길^

좋아요 4
best 청심 작성일

여기까지 오셔서
말씀하시다니
감사히 받아드립니다
서로간 별 문제가 없었던 터라
앞으로도 그랬으면 좋겠습니다
감사합니다

제가 보았으니
댓글 내리셔도 됩니다

좋아요 4
눈팅과눈팅사이 작성일

멋 있네요. 이쁜 집..
조금만 더 가까이 찍었으면 작품이 되었을텐데..
태양광 투광등인가요?

좋아요 4
청심 작성일

사진은 아직 초보입니다
이쁜집에 감사하며
이집은 저에게 풀만 선물합니다
앞으로 다시는 이런집은 노 ㅋㅋ

조명은 일반 LED투광등요

좋아요 0
눈팅과눈팅사이 작성일

아주 간단하면서 쉬운 사진 잘 찍는 방법 알려 드릴까요?
무조건 많이 찍으면 됩니다.

나중에 시간되시면 취미로 해보세요.
목에는 DSLR 카메라 하나 걸고 등에는 카메라 가방 하나 메고
선그라스 끼고 나가면 아마 여기저기서 오빠~~ 할지도...ㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

청심님께 사과 드립니다.
앞으로 청심님 글에  어떤
비판도 안 할 겁니다.

저도 주변인들에게 많이 시달렸습니다.
고마운 존재들이죠.

좋은 날 되시길^

좋아요 4
청심 작성일

여기까지 오셔서
말씀하시다니
감사히 받아드립니다
서로간 별 문제가 없었던 터라
앞으로도 그랬으면 좋겠습니다
감사합니다

제가 보았으니
댓글 내리셔도 됩니다