나는 지금... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나는 지금...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 6건 조회 296회 작성일 24-06-19 09:43

본문

섬척 덕봉산 ~~

쉼터ㅇㅔ서 쉬면서 잠시~~

바닷바람 불어서 시원~~

여기보고 민물고기 보고 물회 먹으러...

서 담에 또...

추천11

댓글목록

best 노을 작성일

본인이 사진확대해서 보셔
확대하면 대문짝만하게 잘도 보이는구만

좋아요 2
best 청심 작성일

여행 삶에 집중하시네요 ㅎㅎ

전 달리기에 집중함다 ㅋㅋ

좋아요 1
best 노을 작성일

바다사진 시원합니다
대리 힐링 지대로 하네요

환선굴을 언제 가봤드라ㅎ

좋아요 1
노을 작성일

바다사진 시원합니다
대리 힐링 지대로 하네요

환선굴을 언제 가봤드라ㅎ

좋아요 1
청심 작성일

여행 삶에 집중하시네요 ㅎㅎ

전 달리기에 집중함다 ㅋㅋ

좋아요 1
꽃으로도때리지말라 작성일

물 좋다
좀 더 사진 크게 클로즈업 해봐
그기 글케도 어렵냐 ?
바닷물 크게 확대해서 셧터 누르는 기
오늘은 쫌 어제보단 낫구멍
오늘 35'
서울 죽음의 도가니여
공포스럽다
잘갔꾸멍 !

좋아요 0
노을 작성일

본인이 사진확대해서 보셔
확대하면 대문짝만하게 잘도 보이는구만

좋아요 2
꽃으로도때리지말라 작성일

느그한테 댓글 안했다 끄졌!

좋아요 0
김산 작성일

삼척은 바다에서 배타고 갯바위 보는게 가장 좋아. 업무참조 하십쇼 당일바리 주말 낚시도 많이 다녔다. 주로 원덕읍 라인까지 ᆢ

ᆢ내가 관상가면 보사녀사는 한글의 직선이야. 영어나 기타등등 곡선 언어와 다르게^

좋아요 0
Total 13,812건 2 페이지
자유게시판 목록