아이고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아이고

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 16건 조회 911회 작성일 24-07-29 22:18

본문

읏겨라

어이  하라방탕구야

밥이나 챙기묵는지 몰갔으나

정신은 챙기자

추천16

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

개뼉따구 같은 소리 하고 자뿌라졌네

좋아요 7
best 야한달 작성일

혹시 아들 장가 가게 되면
며느리랑 사이좋긴 글렀드만
어서 굴러먹다 왔을까 매사 의심의
눈초리 개슴츠레 할거아녀

좋아요 7
best 살로메 작성일

그치
글이 너무 탁하더라구
인생에 불만이 많은가봐
본인 인생이나 잘 챙기지
어울리지 않게 한국사회 걱정을
넘치게 하나 싶네 ㅋㅋ

소위 나라의 미래 걱정한단 사람이
해결책 제시는 1도 못함서
분열을 더 조장하고
국민의 절반인 여성들을 마구 무시하네
시건방지게

좋아요 6
best 아이비 작성일

어후~~~
아래 글 읽다가 화가 나네요~~~

기분이 너무 나뻐지는 글이라서~~~
읽다가 말았네요,,,,

좋아요 6
best 노을 작성일

먹고 살라고 떠난다며
왜 자꾸 겨 들어오는지ㅋ

세상을 삐뚤어지게 보니 그런것만 눈에
들어오나봐요

좋아요 5
아이비 작성일

어후~~~
아래 글 읽다가 화가 나네요~~~

기분이 너무 나뻐지는 글이라서~~~
읽다가 말았네요,,,,

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

글 전체가 다 그러드만요

좋아요 3
노을 작성일

먹고 살라고 떠난다며
왜 자꾸 겨 들어오는지ㅋ

세상을 삐뚤어지게 보니 그런것만 눈에
들어오나봐요

좋아요 5
살로메 작성일

돈벌 욕심으로 유툽에서
갈라치기 심하게 하는
작자들 말에

어린 애들도 혹하지 않던데요

좋아요 4
노을 작성일

참 한심해 보이는데 본인만 모른다는 사실요

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

떠난다고 노래를 하는
ㅂㅎ도 간다간다 하면서
엿붙혀 놓았는지 아직도
횡설수설

단테는 먹고 살아야. 한다고
잘들 있으라고
한 게
하루나 지났나?ㅋ

좋아요 5
노을 작성일

어쩜 그렇게  쌍으로 똑같은지ㅋ
끼리끼리 잘 어울려요ㅋ

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

ㅂㅎ가 댓을 열심히
달아주는데
쌩까고
대댓글은 안달아주네 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

참나  기가차드만요

좋아요 2
야한달 작성일

혹시 아들 장가 가게 되면
며느리랑 사이좋긴 글렀드만
어서 굴러먹다 왔을까 매사 의심의
눈초리 개슴츠레 할거아녀

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

읔 토나와

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

개뼉따구 같은 소리 하고 자뿌라졌네

좋아요 7
살로메 작성일

그치
글이 너무 탁하더라구
인생에 불만이 많은가봐
본인 인생이나 잘 챙기지
어울리지 않게 한국사회 걱정을
넘치게 하나 싶네 ㅋㅋ

소위 나라의 미래 걱정한단 사람이
해결책 제시는 1도 못함서
분열을 더 조장하고
국민의 절반인 여성들을 마구 무시하네
시건방지게

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

즈그 새끼 단속이나하지
남덜 새끼 욕을 하고 설라무네요~

좋아요 4
살로메 작성일

그러게
한다리 두다리 건너다 보면
좁은 한국 땅에서
대부분의 젊은 아이들이

소중한 자식이거나 조카들이나
마찬가지인데

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

본인도 못챙기믄서
몬 다른사람들  타박을 ..

좋아요 2
Total 14,206건 2 페이지
자유게시판 목록