햇새벽 운동갑니다(사진 추가) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

햇새벽 운동갑니다(사진 추가)

페이지 정보

작성자 청심 댓글 2건 조회 339회 작성일 24-07-30 04:49

본문

어제 저녁 특별한 일이 없어 

8시 30분 일찍 잠자리에 들어

지금 일어나 운동갑니다 

요즘은 살만 납니다 

올림픽 세계 1위 ㅎㅎ

몇 일 이겠지만 

세계 최강 대한민국 ㅎㅎ

아낌없는 박수를 보냅니다 

경기는 틈틈이 폰으로 챙겨봅니다 

오늘은 운동하고 

고추 양양제 주고 

여행갈 준비좀 하고 

야간근무 출근

이후에 사진 몇 장 올립니다 

위드민들도 오늘 즐거운 맘으로 출발하시길요 

오늘은

웨이트트레이닝 합니다 

기구는 가볍게하고

가능한 내 몸으로 하는 것이 최고 

철봉과 평행봉 즐겨합니다 

자전거 타기 30분

복근운동

장거리 달리기에 꼭 필요한 운동 

배에 힘이 있어야 장거리 완주 가능 

케겔운동과 복근운동은 기본 

추천6

댓글목록

best 노을 작성일

4시49분에 운동이라니
대단하시네요ㅎ

지금쯤은 또 고추밭에서 열심히 땀흘리고
계시겠네요

벌써부터 매미소리가 시끄러운걸보니
오늘도 엄청 뜨겁겠어요

탈수조심하시고 폭염에 건강조심하시길요~~~

좋아요 1
best 청심 작성일

네에 운동끝나고
고추 영양제주고
첫 고추 수확하여 (완전 사우나 ㅋ)
밀가루로 문질러 잘 씻어
건조기에 넣고

예초기로 풀 작업까지 마쳤습니다 ~

이제 한숨자고
야간출근해야지요

노을님도 더운날들
건강관리 잘 하시길바랍니다

좋아요 1
노을 작성일

4시49분에 운동이라니
대단하시네요ㅎ

지금쯤은 또 고추밭에서 열심히 땀흘리고
계시겠네요

벌써부터 매미소리가 시끄러운걸보니
오늘도 엄청 뜨겁겠어요

탈수조심하시고 폭염에 건강조심하시길요~~~

좋아요 1
청심 작성일

네에 운동끝나고
고추 영양제주고
첫 고추 수확하여 (완전 사우나 ㅋ)
밀가루로 문질러 잘 씻어
건조기에 넣고

예초기로 풀 작업까지 마쳤습니다 ~

이제 한숨자고
야간출근해야지요

노을님도 더운날들
건강관리 잘 하시길바랍니다

좋아요 1
Total 14,206건 2 페이지
자유게시판 목록