휴가철 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

휴가철

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 19건 조회 522회 작성일 24-07-30 13:24

본문

이라 그란지 슈퍼

과일코너에 층층히로 쌓아놨던게  양이 줄었네

내는 딱딱이 복숭아 프라스틱팩5개 든거랑

바나나 사고 진미채   차돌박이 숙주 사왔네이ㅏ

이 시간이믄 애덜도 방학이라 어른주민덜  많이 복작이드니

진짜 다덜 빠져나갔나 상가가 한산하네야

배롱나무 꽃이 작년보다 송이가덜 피었더라구

암래도 거름부족처럼 보이는기

슈퍼 오고가고 길에보이는 몇그루가 다 글트만

작년까지만해도 아름드리 피었었는데

햇수로 6년차 되가는디  아파트가 신아파트 느낌 이제 사라졌

집 내부 아트월도 변색되고

거실 화장실 변기를 바꿀까말까 고민중이긴햐

오널 배송된  창문청소걸레포로 일단 

다시  새단장을 해바야지

애 알바가서 올때 되었으니 일단 밥부터 앉히고~

추천12

댓글목록

best 돌아온냥이 작성일

1일부터 휴가 떠나는데
솔직히 너무 더워서 가기 싫어ㅋ
애가 호텔까지 예약 했다는데
안 갈 수도 없고

그나저나 저 화상 때문에
며느리 감 생겨도
유쾌하지 않을거 같아

유유상종이라고
내 애가
틀린 선택은 안한다고 믿음 ㅋ

진짜 왜 저리
뒤틀린 사고를 가졌을까

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

아고  장마 오늘부로 끝이라카는디
이거원 습기땜시 불쾌지수 백이네

그라도 아덜이  최고여
엄니압지 모시고 호테루로 고고
이 어쩌 아니기쁠쏘냐~~

쩌기는 보아하니 매눌얻기 글랐  ㅋ

좋아요 2

헉 벌써 정규직요?
2년 알바한교~~

세월 참 빠르고
경하드리옵나이다~~노을마마님

좋아요 2
best 돌아온냥이 작성일

ㅋㅋ
우리는
며느리 아끼고 존중해줄
준비가 되어 있어

그래
성의를 봐서라도
즐건 맘으로 다녀오려고

좋아요 2

언니
참 점잖다  ㅎㅎ

즐 호캉스~~맛난 식사

좋아요 2
해당화가곱게핀 작성일

6년차 됬어도  패닝님 하도 쓸고닦고 해서
여전히 새 집 같을텐데요 ㅋ
장마  끝나서 휴가들 많이 가나봐요
우린 강쥐가 너무 힘들거 같아서 가을날 좋을때나
떠나 볼까 생각 중이예요

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

베트남 갈까? 물었드니
일본 폭염에 지쳐 동남아 몬간다네요

9월 좋아요~

좋아요 1
돌아온냥이 작성일

1일부터 휴가 떠나는데
솔직히 너무 더워서 가기 싫어ㅋ
애가 호텔까지 예약 했다는데
안 갈 수도 없고

그나저나 저 화상 때문에
며느리 감 생겨도
유쾌하지 않을거 같아

유유상종이라고
내 애가
틀린 선택은 안한다고 믿음 ㅋ

진짜 왜 저리
뒤틀린 사고를 가졌을까

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

아고  장마 오늘부로 끝이라카는디
이거원 습기땜시 불쾌지수 백이네

그라도 아덜이  최고여
엄니압지 모시고 호테루로 고고
이 어쩌 아니기쁠쏘냐~~

쩌기는 보아하니 매눌얻기 글랐  ㅋ

좋아요 2
돌아온냥이 작성일

ㅋㅋ
우리는
며느리 아끼고 존중해줄
준비가 되어 있어

그래
성의를 봐서라도
즐건 맘으로 다녀오려고

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

언니
참 점잖다  ㅎㅎ

즐 호캉스~~맛난 식사

좋아요 2
노을 작성일

참 탐나는 아들이네요ㅎ
화목한 가정에서 자상한 아들나온다ㅎㅎ

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

아고 속깊은 아들!
잘 다녀 오세요 냥이님~~

좋아요 1
노을 작성일

울 집앞 배롱나무는 핫핑크로 어찌나 화사하게
피었는지 사진을 몇컷이나 찍어놨네요

파란하늘에 낮게 깔린 뭉게구름이 청명한
오후예요

계약직에서 정규직으로 바뀌니 무슨 서류에
신체검사에 증명사진 필요하대서 이미지사진을 찍었는데
어찌나 보정을 해댔는지 내가 아닌 나?ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

헉 벌써 정규직요?
2년 알바한교~~

세월 참 빠르고
경하드리옵나이다~~노을마마님

좋아요 2
노을 작성일

ㅋㅋ 만 일년했어요ㅎ

좋아요 0
돌아온냥이 작성일

대다나다
노을님
정규직
추카해요

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

근면 성실  센스 만점인거
회사가 더 잘 아나봐 ㅎㅎ

좋아요 1
해당화가곱게핀 작성일

얼마나 성실하고  일 잘하면 1년만에!
축하 합니다 노을님!^_^

좋아요 1
노을 작성일

꿉벅ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

양궁 남녀  금메달  ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

양궁은 천하무적!!!

좋아요 1
Total 14,206건 2 페이지