그래도 나름... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

그래도 나름...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 3건 조회 336회 작성일 24-09-03 15:57

본문

세계탑급의 의료시스템이라는 평을 받던 울나라 의료계를 한순간에 이렇게 쑥대밭을 만들다니...아아..

1~2년 참고 고생하면 해결되는 문제라고?

전문의 한명 만드는게 의대 달랑 졸업하면 만들어 지는건가?

당장 부모, 자식, 손주가 아파봐야 이 현실이 얼마나 끔찍한 일인지 알게들 될것같다...

내가 당해보니 피눈물 나더라

추천5

댓글목록

best 호랑사또 작성일

국짐당 젊은의원도 응급실 문제로
조부모?를 잃었다고 하더군요.
어차피 태통령이야 전문의사가 상주하며
돌보니 그런 일은 없을듯아숩네요.

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

그나저나 양궁 임우진이가
옥천출신 이랍니다?

좋아요 2
best K1 작성일

옥천군 이원면...옥천에서는 아웃사이더로 불리는 동냅니다 ㅋ
울 외가댁 동내
예전 면단위 체육대회하면 옥천늠덜 물은 드러워서 안 묵는다고 즈그동내 소방차에 물 담아와서 처묵던 늠덜입죠 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

그나저나 양궁 임우진이가
옥천출신 이랍니다?

좋아요 2
K1 작성일

옥천군 이원면...옥천에서는 아웃사이더로 불리는 동냅니다 ㅋ
울 외가댁 동내
예전 면단위 체육대회하면 옥천늠덜 물은 드러워서 안 묵는다고 즈그동내 소방차에 물 담아와서 처묵던 늠덜입죠 ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

국짐당 젊은의원도 응급실 문제로
조부모?를 잃었다고 하더군요.
어차피 태통령이야 전문의사가 상주하며
돌보니 그런 일은 없을듯아숩네요.

좋아요 2
Total 14,248건 2 페이지
자유게시판 목록