추석 전야제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

추석 전야제

페이지 정보

작성자 청심 댓글 5건 조회 184회 작성일 24-09-17 08:53

본문

어제 우리집 마당 

추석 전야제 

바닥에 천막 깔고 

텐트치고 

캠파이어도 

아이들 놀이에 맞추었더니 

아이들이 참 좋아라 하네요 

추천5

댓글목록

best 야한달 작성일

청심님네야 말로 추석 분위기 제대로네요
요즘 아이들은 잘 경험할수 없는 걸
다양하게 경험해 아이들 정서가 메마를
틈이 없겠어요

즐 추석~~^

좋아요 2
best 노을 작성일

와 대가족이 모였나봐요
캠핑 온 느낌이였겠네요
사람사는 재미가 물씬 풍깁니다

아이들 어릴때 텐트 싸들고 먹거리 바리바리싣고
물놀이 다녔던 기억이 나네요ㅎ
아이들이 젤 좋아했어요

좋아요 1
best 청심 작성일

텐트 놀이 아이들이 참 좋아하지요
거기에 불멍도 좋아라해요
그 불에 마시멜론인가 것도 구워먹고
저는 만들어 주기만 합니다
노울님 오늘이 마지막 연휴이네요
즐겁고 행복한 시간 보내시길 바랍니다.
내일 출근을 위한 휴식도 겸해서요

좋아요 1
보이는사랑 작성일

옛날 생각나네요. 부모임 생전 우리도 저랬었는데...

좋아요 0
노을 작성일

와 대가족이 모였나봐요
캠핑 온 느낌이였겠네요
사람사는 재미가 물씬 풍깁니다

아이들 어릴때 텐트 싸들고 먹거리 바리바리싣고
물놀이 다녔던 기억이 나네요ㅎ
아이들이 젤 좋아했어요

좋아요 1
청심 작성일

텐트 놀이 아이들이 참 좋아하지요
거기에 불멍도 좋아라해요
그 불에 마시멜론인가 것도 구워먹고
저는 만들어 주기만 합니다
노울님 오늘이 마지막 연휴이네요
즐겁고 행복한 시간 보내시길 바랍니다.
내일 출근을 위한 휴식도 겸해서요

좋아요 1
야한달 작성일

청심님네야 말로 추석 분위기 제대로네요
요즘 아이들은 잘 경험할수 없는 걸
다양하게 경험해 아이들 정서가 메마를
틈이 없겠어요

즐 추석~~^

좋아요 2
청심 작성일

모이는 사람들 어른이 많지만

아이들이 여섯이다 보니