2/오늘부터 컨디션이 좋아졌다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

2/오늘부터 컨디션이 좋아졌다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 623회 작성일 23-04-13 19:48

본문

코로나 후유증이 조금 가신 듯~~

오전 아들 태워주고

하나로에 세일을 많이 한다기에 시장 보러 가니

한우 목심과 사태가 그람당 2천 원대라서 돼지고기 목심 한 팩해서

5만 원에 5팩 샀네.

국 끓이고 장조림 해놓고 낼 놀러 가려고해.ㅎㅎ

그외 전복, 과일 소소하게 몇 가지 더 사니 10만 정도로 싼 것만 사왔네.

요즘 물가가 비싸서 세일가 위주로 사는 듯~~

오늘 주식 사놓은 게 80만 넘게 떨어지기에 물타다가 손절하니 또 오르네.

본전오면 안하려고 했더니 자꾸 물리는구먼.ㅠㅠ

하나로에 버터플라이 한 단 사서 꽃병에 꽂아 놓고

직장 다녀오니 몇 송이 피고 있네. 예뻐~~

추천4

댓글목록

청심 작성일

컨디션이 좋아지셨다니
정말 다행요
이제 좋아진 컨디션으로
봄 날은 쭈욱 갑니다
항상 보사님 건강하시길 바라는 1인 입니다
서로 안지가 오래 되었지요
보사님! 건강하세요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

감사합니다. 청심님도 늘 건강하세요.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

생각보다 한 단이 많아서 두 군데로 나눠서 꽂음.
설거지뷰로 두고 보니 힐링각~~ㅋ

좋아요 0
Total 14,204건 208 페이지
자유게시판 목록