훈련 힐링코스 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

훈련 힐링코스

페이지 정보

작성자 청심 댓글 7건 조회 732회 작성일 23-05-02 21:47

본문

여기는 제가 가끔 집안에서 

유니폼입고 마라톤화 신고 

나가서 훈련하는 집 옆 장소입니다.

한여름에는 너무 좋은

훈련 장소이지요 

사진으로 보여드립니다.

하나로 연결된 길입니다.

사진기에 한번에 담기지 않아서 

4장에 담아 보았습니다 

저희집 옆집입니다.

제가 운동하도록 이해해 주셔서 

가끔 이용합니다 

달리기는 사실 흙길이 좋습니다 

흙길은 쿠션이 있어 

관절 보호에 좋습니다 

추천9

댓글목록

best 공룡 작성일

와 청심님
눈이 즐겁고 공기 존데서 달리시네효

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

와  멋지네요
옆집이 조경사업 하시나보다

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

외국 같네요. 좋은 곳에서 운동하시네요.

좋아요 1
best 청심 작성일

공룡님 참 오랜만입니다
잘 지내시지요?

특히 해가 쨍한 날
그늘에 숲이 있어 참 좋습니다

좋아요 1
호랑사또 작성일

금일 운동.
조깅20분,
근력30분,
평지+언덕 200미터 인터벌 2세트 하고 구역질
나서 관뒀슴다아.

좋아요 0
공룡 작성일

와 청심님
눈이 즐겁고 공기 존데서 달리시네효

좋아요 2
청심 작성일

공룡님 참 오랜만입니다
잘 지내시지요?

특히 해가 쨍한 날
그늘에 숲이 있어 참 좋습니다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

외국 같네요. 좋은 곳에서 운동하시네요.

좋아요 1
청심 작성일

제가 복이 있나봐요
제가 여기서 한번 달리고 싶다 했더니
언제든지 좋다고 허락하시네요
참 고마운 이웃입니다

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

와  멋지네요
옆집이 조경사업 하시나보다

좋아요 1
청심 작성일