산장의 여인 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

산장의 여인

페이지 정보

작성자 낭만시인 댓글 11건 조회 769회 작성일 23-04-26 19:33

본문

산장의 여인 (주현미)

추천5

댓글목록

청심 작성일

펜입니다 저도

좋아요 0
야한달 작성일

주현미 가수는 늙으니 인물이 조아지네요ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

남동생이 피부과 의사라서 얼굴관리 잘 받는 듯요,

좋아요 0
노을 작성일

맞아요
젊었을때보다 훨 세련되고 지적으로
변했어요

좋아요 0
야한달 작성일

노을이 여수가서 뭐 먹었어
나 금욜에 순천 여수가거든?
인터넷 맛집은 믿을수가 없어서ㅋ

좋아요 0
노을 작성일

올~~국가정원도 가시고 여수 케이블카랑
동백섬도 가세요
저희도 잘 몰라서 딸 찬스 썼어요ㅠ
애들이 잘 찾더라구요
여수가 물가가 비싸요

좋아요 0
야한달 작성일

국가정원 갈라구
주말이라 케블카 탈수 있을람가
모르겠네

좋아요 0
노을 작성일

국가정원 갈대밭도 가나요?큐브 탈거면 인터넷 예약하셔요
여수케이블카도 인터넷 예약된다네요 저희는 한산했는데 달님은
타실거면 예약필수예요ㅎ

좋아요 0
야한달 작성일

숙소에서 습지까지 걸어서
십분이래  예약 알아바야구나
물어보기 잘했네ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

숙소가 습지랑 가까우시구나
그럼 일단 잘 알아보세요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일