감기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

감기

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 10건 조회 929회 작성일 22-12-27 21:40

본문

징하다야

내 수시로 몸살이 오달 휙 사라지고 증상은 있어도

그런건 하루면 싹 났는데

이렇게 2주째 감기는 처음가트다

어제 좋아지는 듯 하고 아침까지 좋더니

다시 시작여

간다간다 갔다 다시오는거 아닌지몰겄네

누구처럼 떨어져 나가는데 질질해쌌는거보니

질기다질겨 쇠심줄 같은기 똑 닮았네야

고집불통 꼰대 감기여

미열에  삭신이 쑤시는디

약을 기어히 또 먹었네

집에서도  애는 내 방 출입금지 시켰고

내 밥해줄때 마스크 끼고 밥하는디

코로나는 아니지만 조심해서 나쁠건 읎지야

감기 코로나 창궐일때 다덜 비타민 영양제 잘 챙겨무거야

내는 비타민 안무근지 및달되니 감기도 걸리고 그러네 ㅠㅠ

추천19

댓글목록

best zzz 작성일

이물건은
지는 매일 병원일지 쓰면서
사돈 남말 오지게 허네
학 마  쎄리뿔라
!

좋아요 14
best 나빵썸녀패닝 작성일

어처구니가 읎네야
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃지요~~

좋아요 12

와  다들 미리준비 하셔서 몸보양 하시는구나

어릴때  감기들믄  배 속 파서 대추에 꿀넣어
증기로 뿍뿍 달여 숟가락으로 떠먹었는데
아고 어찌나 달든지 오히려 목이 타서 켁켁 ㅠㅠ

좋아요 5
best 보이는사랑 작성일

나랑.증상이 같네요. 식은땀 흘리고 열감 있고 축축 쳐지네요. 그래도.아주 심하지않아 약은.끊음요.ㅠㅠ

좋아요 4

기운이 읎고 약먹으니 몽롱하고 매사해요
짜증이 나는데 낼 기운이 읎어요 ㅠㅠ

좋아요 4
푸르스름한거에대한소 작성일

허구헌날
에블데이
지 몸뚱이 아픈 거 마냥 일기도 이건 아니다 카이

아예 겟판서 병원 차트 펼치그라
그기 빠르다 안카노
니 아픈 거 깅 하루에 다 말하그란 마
지겹다
이건 모 하루이틀 아이고 말이다
일년 365일 니 아픈 소리 듣는 것도 끔찍하다 안하니
그 뭐 병원 안가고 사람 피말리는 어구구
병원 뒀다 맹크로 모하노
돈 아끼다 똥된다 카이
글도 어디서 지닮은 것만
에라

좋아요 1
zzz 작성일

이물건은
지는 매일 병원일지 쓰면서
사돈 남말 오지게 허네
학 마  쎄리뿔라
!

좋아요 14
나빵썸녀패닝 작성일

어처구니가 읎네야
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃지요~~

좋아요 12
노을 작성일

다들 감기로 고생하시네요

저는 미리 도라지 생강에 배 넣고 푹푹
끓여 수시로 마시고 있네요

항상 목을 따뜻하게 감싸고 다니세요
목에 바람들면 감기 쉽게 와요

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

와  다들 미리준비 하셔서 몸보양 하시는구나

어릴때  감기들믄  배 속 파서 대추에 꿀넣어
증기로 뿍뿍 달여 숟가락으로 떠먹었는데
아고 어찌나 달든지 오히려 목이 타서 켁켁 ㅠㅠ

좋아요 5
돌아온냥이 작성일

나도 2주째
들락날락
며칠 빤하더니
오늘 또 다시 목이 아프네
목에 손수건 매고 있어 ㅜㅜ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

목 아픈건 읎는디
콧물인지 가래가 있고
삭신이 쑤시고
미열에
목소리 변했으
기침

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

내 목소리도 허스키 해 졌어 ㅋ

좋아요 3
보이는사랑 작성일

나랑.증상이 같네요. 식은땀 흘리고 열감 있고 축축 쳐지네요. 그래도.아주 심하지않아 약은.끊음요.ㅠㅠ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

기운이 읎고 약먹으니 몽롱하고 매사해요
짜증이 나는데 낼 기운이 읎어요 ㅠㅠ

좋아요 4
Total 13,824건 240 페이지
자유게시판 목록