시속... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시속...

페이지 정보

작성자 K1 댓글 10건 조회 1,216회 작성일 22-12-28 16:08

본문

겨우 100키로짜리 무인기가 수도권을 몇시간씩 쑤시고다녀도 속수무책인 것들이 안보? 

거기다 뭐? 핵무기 있다고 쫄지말라고?

지나가는 똥개가 웃을 일이지...쯧

추천5

댓글목록

best K1 작성일

물론 북쪽 미친개가 핵을 쓰지는 않겠지만 누가 장담 하것어..말 그대로 미친갠데...
핵이 무선 이유는 지상 폭발뿐 아니라 70~80키로 상공에서 폭발시키면 우리나라는
거의 조선시대가 된다더라구...은행, 통신, 가전제품, 전기시설 다 EMP에 작살 난다데...쩝...

좋아요 2
best K1 작성일

사실 더 우려되는건 알콜중독 돌대가리가 아마춰 짖꺼리를해서 미친개를 자극하지 않을까?하는...하긴 그럴 배짱도 읎겠지.. ? ㅋ

좋아요 2
best K1 작성일

어차피 우리내야 지금 뒈져도 호상인데 남는 후세가..쩝

좋아요 1
best 노을 작성일

푸틴 흉내 낸다고 불장난 할까 걱정이죠
옥천에 방공호 하나 파세요ㅎ

좋아요 1
best 야한달 작성일

너죽고 나죽자면 불바다 큰일인디
고놈이 안즉은  너 죽고 나는 살자
일거같아요ㅋㅋ

좋아요 1
K1 작성일

사실 더 우려되는건 알콜중독 돌대가리가 아마춰 짖꺼리를해서 미친개를 자극하지 않을까?하는...하긴 그럴 배짱도 읎겠지.. ? ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

너죽고 나죽자면 불바다 큰일인디
고놈이 안즉은  너 죽고 나는 살자
일거같아요ㅋㅋ

좋아요 1
K1 작성일

기우겠지만 조그만 불씨가 전혀 원치않는 방향으로 겉잡을 수 없이 확산된 역사도 무수히 많다는게. ..
특히 우리나라처럼 어마어마한 화력을 대치하고 있는 상황에서는...

좋아요 1
노을 작성일

푸틴 흉내 낸다고 불장난 할까 걱정이죠
옥천에 방공호 하나 파세요ㅎ

좋아요 1
야한달 작성일

방공호가 더 위험하지 않을까
무너지면 생매장 아 무셔ㅜ

좋아요 0
노을 작성일

아 그럼 어떻하지 옥천으로 피난 갈려고
했는데ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

일제시대때 일본늠덜이 파먹던 구리광산이 있어여
거기가 딱입니다ㅋㅋ

좋아요 0
K1 작성일

물론 북쪽 미친개가 핵을 쓰지는 않겠지만 누가 장담 하것어..말 그대로 미친갠데...
핵이 무선 이유는 지상 폭발뿐 아니라 70~80키로 상공에서 폭발시키면 우리나라는
거의 조선시대가 된다더라구...은행, 통신, 가전제품, 전기시설 다 EMP에 작살 난다데...쩝...

좋아요 2
지혜의향기 작성일

한 백년 살지도 못하고 가는 세상
무엇이 이리 두려울까나.....쩝쩝

좋아요 0
K1 작성일

어차피 우리내야 지금 뒈져도 호상인데 남는 후세가..쩝

좋아요 1
Total 13,824건 240 페이지
자유게시판 목록