알려드립니다? > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

알려드립니다?

페이지 정보

작성자 소원 댓글 8건 조회 2,252회 작성일 20-06-09 20:20

본문

이 동네 저 동네에서

제 깐족 특허 말투를 따라하는데 삼가바랍니다?

정 하고 싶으면 한번 할때마다 일원입니다?

아주 싸지 말입니다?

놀고 먹는 그지라서 앵벌이 해봅니다?

따그라,

이건 분명히 사기꾼 아닙니다?

자자 모두 다같이 깐족에 참여합니다?

추천8

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

저작권 소유주 십니다?

좋아요 2
best 수지 작성일

따그리가마립니다?
범이가 담배피던 쉼터시절에
아무말끝에나 의문부호를 남발해서
제대로 알고나 쓰냐??.. 며
쉼터민들한티
구박깨나 받았지마립니다?

원딸라 놓고갑니다?ㅋ 3=3

좋아요 1
best 콩바비 작성일

남발하여 정산이 안됩니다? ㅋ
배째입니다?

좋아요 1
콩바비 작성일

남발하여 정산이 안됩니다? ㅋ
배째입니다?

좋아요 1
손톱달 작성일

지불은 으트케 합니다?

좋아요 0
수지 작성일

따그리가마립니다?
범이가 담배피던 쉼터시절에
아무말끝에나 의문부호를 남발해서
제대로 알고나 쓰냐??.. 며
쉼터민들한티
구박깨나 받았지마립니다?

원딸라 놓고갑니다?ㅋ 3=3

좋아요 1
타불라라사 작성일

야 ᆢ1원 특허료 챙겨서 언제 ᆢ은행 송금이 되기나 하겠니. 글코 특허란 용어보다 "BM"이란 단어가 적절해보여!

ᆢ1원은 치우고 추는 투척^

좋아요 0
손톱달 작성일

그르케나 전문용어는 타불이나 알지 마립니다?

좋아요 0
동행 작성일

뜨끔~
여기 9원 ㅡ.ㅡ
장부에 달아놓습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ
(지금 못참고 1번 더 써서 10원 채움~ㅋ)

좋아요 0
손톱달 작성일

동행님은 남자에요 여자에요?
사족못쓸 준비하며ㅋ

좋아요 0
왕돌짬 작성일

저작권 소유주 십니다?

좋아요 2
Total 13,823건 244 페이지
자유게시판 목록