없음 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

없음

페이지 정보

작성자 이랭말 댓글 21건 조회 2,088회 작성일 21-08-10 12:57

본문

추천15

댓글목록

best 에휴 작성일

구두가 생각보다 빠른 해방을 얻어서

다행이유~

좋아요 3
best 이랭말 작성일

네 구두 이뿌조
고맙심다
근데 아직 안 가셨어요
가셨다 다시 오셨나요

좋아요 3

해방 아님다
이따 저거 신고 편으점 갈 거예요

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

흐미
말랭이  이쁘다야
으째  신발장타일이 신발맹키로 이쁘냐?
캬  귀엽~

좋아요 3

아고 떨려
뚱사진 지우야겄다
이쁜 타일이 청소 안 해서 드러
구엽긴 아이고

좋아요 2
청심 작성일

저는 구두만 보고갑니다
말랭이님은 에너지가 넘쳐요

좋아요 2
이랭말 작성일

네에 청심님
오늘 하루도 알차게 보내셨지요
꿀잠 주무시고
에쁜 꿈 꾸세요

좋아요 0
노을 작성일

못 봤다아
구두만 덩그러니ㅠㅠ
아니 저분댓이 왜 다 베댓이져??ㅋ
설마 본인이??

좋아요 1
이랭말 작성일

노을님 안녕요
뚱사진 지워서 죄송해요
베댓  어케 됐는지 저도 모르겠어요

좋아요 0
야한달 작성일

사진 도로  내놔
구두굽만 바도 허리가 아프지만
색깔은 내가 젤 좋아하는 색깔임ㅋ

좋아요 2
이랭말 작성일

어마무시한 킬힐
신었다간 발꼬락 구겨지고 휘청휘청
사진은 잘 꿍쳤다가
현피서 박치기해드리겄습닏니돠

좋아요 0
야한달 작성일

개나리색 구두도 참 이뻣는디

좋아요 2
이랭말 작성일

담엔 뻘건 꽃신 예약
성님은 딱 그것 (이름까묵)

좋아요 0
하투순 작성일

슈렉?색인디....ㅋㅋ
뾰족구두 신었다간 며칠동안..
새끼발꼬락과 발바닥,무릎관절이가 아포....ㅠ

해서,말랑 고무신이나..ㅋ
운동화 신구 댕김..ㅋ

좋아요 2
이랭말 작성일

정답 수렉색
하투언니랑 뽀족구두 신고
시계꽃 반지 끼고
커피 마시고 시포요
그나저나 현실은
크록스가 짱이조이 ㅎ

좋아요 0
바가본도 작성일

발가락 한짝은 내놓고 신으면 되지 않을까요
구두이뿐데.

좋아요 2
이랭말 작성일

말씀하신ㅇ대로 발꼬락을  구두 위로  꺼낸  담에
신을라니까 쫌 이상해요

좋아요 0
바가본도 작성일

이상해도 꾹 참고 해야 훌융한 사람이 돼죠

좋아요 2
이랭말 작성일

훌융한 사람 안 되고 말래여

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

흐미
말랭이  이쁘다야
으째  신발장타일이 신발맹키로 이쁘냐?
캬  귀엽~

좋아요 3
이랭말 작성일

아고 떨려
뚱사진 지우야겄다
이쁜 타일이 청소 안 해서 드러
구엽긴 아이고

좋아요 2
윤서 작성일

아녀요
깨끗해요
커피도 감각 있으시더마