활동량 많은 아이라 속옷 고민이었는데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

활동량 많은 아이라 속옷 고민이었는데

페이지 정보

작성자 wltjd2 댓글 3건 조회 848회 작성일 22-09-14 09:47

본문

브라가 은근 거슬릴 때도 많고 불편하잖아요

이제 딸아이도 시작한다고 생각하니 고민이 많아지더라구요

그리고 활동량이 정말 많은 아이라 더 고민했던 거 같아요

그러다가 더핏브라주니어 라인을 사서 입혀줘봤는데

밖으로 속옷자국 전혀 보이지도 않고 아이도 정말 편해하네요

추천0

댓글목록

스트라이스 작성일

저희 딸도 까불기 대장이라 걱정이었는데 움직임 많아도 불편하지 않다니 사줘봐야겠어요

좋아요 0
애밍툼튼 작성일

저도 어떤 걸 사줘야하나 찾아보고 있었는데 더핏브라 찾아보니 후기가 너무 좋네요

좋아요 0
wltjd2 작성일

아이가 너무 편해하길래 저도 한 번 사볼까 싶어요~

좋아요 0
Total 13,825건 294 페이지
자유게시판 목록