오후내 잤다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오후내 잤다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 715회 작성일 22-09-16 19:37

본문

어제 피곤해서인지

아점먹고 오후내내 잤다.

몸이 예전만 못함을 느낀다.

나이는 못 속인다.ㅠㅠ

주말 친구 생파로 모이자는데

힘들다고 못 가겠다고 했다.

생파에 만나서 먹방하는 모임이 있는데

이젠 귀찮아서 그런 거 하고싶지않아 내가 파토냄.ㅠㅠ

거리도 멀고.

어제 광화문 갔었는데

후텁지근 동남아 날씨~~

새로 바뀐 건 나무를 많이 심고 숲길을 만들어 놓았더라.

구경나온 사람들 많았는데 죄다 50대 이후여~~♡

수학여행 온 학생들 보이고...

한 바퀴 걸어보고

교보가서 신간 훑고

리플레이스 가서 점심 사먹고

...

더현대 가서 등산화 구경하고

블루보틀 들러

시그니처 메뉴 7500냥 주고 한 잔 마시고

밤에 집에 옴.

담주부터 션해진다니

둘레길을 좀 찾아 걸어야겠다.

오늘도 너무 덥더라.

날씨가 왜이래~~

추천6

댓글목록

청심 작성일

나이 들어가며 열정도 식어가지요
그런데 어떤 동기부여가
그 열정을 정도는 다시 살린다고 그럽니다
저 같은 경우가 ~ 마라톤이긴 합니다만
열정을 살릴수 있는 무언가를 찾아보심이 ~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

네.....찾긴 해야하는데..,하고싶은 게 아직 ㅠㅠ

좋아요 0
노을 작성일

보사님은 혼자서도 잘 놀아요ㅎ
전 집순이인데ㅋ

하루하루 알차게 보내는 모습 보기좋아요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

혼자 잘 놀긴해요. 뉴구랑 같이 보다는 자유해서 더 좋기도요.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 13,851건 294 페이지
자유게시판 목록