굵은 빗방울이 후두둑~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

굵은 빗방울이 후두둑~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 4건 조회 267회 작성일 24-06-15 12:35

본문

안양 친구 시방 대관령 전망대라 해서 기다리는데

배가 고파서 펜션 산딸기 밭에 가서 딸기 많이 따 먹고 보리수 나무 위에 올라가서 보리수열매 

먹고나니 얼추 아침이 해결~~

친구 오면 맛집 가려고 검색 중....

바다뷰 레스토랑 찾는 중인데 우아하게 점심 먹으며 수다로 하루를 시작 해보자.

그나저나 내려오기 전에  검사결과가 톡으로 와서 확인 해보니

당화혈색소가 좀 높고 요잠혈과 요적혈구가 나와서 신장에 문제가 왔는지

이사하고 병원순례 해얄 듯.

아주 가끔 등이 아픈데 신장이 안 좋아졌는가 걱정이네.

나이들어 건강이 점점 안 좋아지니  미련없이 살다가가 가야겠어.ㅠㅠ

일단 여행 중이니 병 걱정 말고 놀고보자.

한치 앞도 모르는 게 인생이거늘

내일 죽어도 여한이 없이 살고파~~ㅎㅎ

추천4

댓글목록

보이는사랑 작성일

요추 골감소증. 마이너 2.3...ㅠㅠ

좋아요 0
Rdg65 작성일

허리 골다공 척추디스큰가 보네
나도 다리가 절단될 정도로 저리거든
물치 받아도 소용 없다
엑스레이 한번 받아볼까 중인데
이염병얼
신경성 같기도 하구 ㅠㅠ
신체화증상
평생 개고생이라니까
지금이라도 남편과 헤어지믄 앗싸여
소원 이루는겨
같이 못살어
언제가는 그럴듯
담당형사 왜 그런 말 했는지 알겠어
모든 걸 떠나서 함께 있는다는 거 자체를 내가 감당 안되더라
에구
(세월 지나면 잊혀질까 했는데 노노 더 각인 될 뿐이여
ㅡ.ㅡ

좋아요 0
Rdg65 작성일

남편하고 이혼하면 안아플 듯 없으면 싹 나을 것 같다 ///미챠 ';:.,;'

좋아요 0
보이는사랑 작성일

놀러 가야 하는데 좀전부터 급 비가 세차게 내리네. ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,813건 3 페이지
자유게시판 목록