찐드기 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

찐드기

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 8건 조회 527회 작성일 24-06-17 13:10

본문

요즘들어 벌레 급증한다

버러지 같은 존재는 되지 말아야 한다

아무리 사는 기 힘들어도 말이지 말이다

사춘기 시절 많은 걸 깨달음 으로 갔던 적 있다

이미 그때 모든 걸 알아야만 했으니까

나는 부르조아 계열이 아니었다

강력한 블루톤을 가진 계급이란 것도 알게 되다

나는 조용하고 말이 없었다

사춘기를 그렇게 보냈다

가장 예민하고 민감했던 내 중학시절 많은 걸 보아야만 했으므로

富 가 무어라는 것도 알게 된 시기였다

지금은 부가 아니다 나는 그럼에도 불구하고 선택하지 않았다

내가 원한 것은 돈이나 재물 명예 아니다

그냥 정서적인 편안함 이다

그게 비록 말살되긴 했지만서도 나는 굳이 나의 평안함과 안정을 위하여

극구 다른 걸 추구했던 것이다

그런데 돈은 커녕 안녕은 없었다

내가 선택한 것에 오로지 불행만이 있을 뿐이었다

나는 그걸 어떻게 할 생각은 없다

그냥 버리다

그것만이 날 살게 한다

졸립다

자도자도 끝이 없다

힘들었던 시간들이 나를 쉬게 했다

남편의 이상행동증후군도 벌써 포기한지 오래다

무식한 사람들이 많다

기침할 때 재채기 할 때 적어도 입틀막 해야 하는 게 예의 매너다

한국인 들은 안 한다

그게 무식이다

사람이 아니무므니다

도끼로 눙알이데스 들은 꼬챙이로 파버리고 싶다 마느

언제 한번 남자새끼 여핀네 같이 걷는데도 뒤돌아서 끝까정 날 추적 하더란 고다

쫓아가서 부인 있는데서 개망신 주고 싶었다

잘 참은고지

부도덕한 새끼라고 믿어 의심치 않으묘

혼자는 가능하다 긋도 개차반 새끼다 하물며 여편네 있는데서 그러는 건 난봉꾼 이다

평생 그러고 살믄서 마누라 개속썩일 문디자슥 이다

외도는 평생 간다

와이프 가장 힘들게 하는 게 영순위 일순위가 외도 바람 피는 거다

그담 자식 잃은 슬픔 폭력 등등 이다

나는 임영웅 노랠 안듣는다

트로트는 내 취향이 아니올시다 만은

노래가 나를 힐링시켜 주지는 못한다

대신 이런 거는 있다

가끔씩 테레비 보면 옛노래 흘러 나오는데

그게 바로 그 유명한 노사연 최진희 등 국민쏭 이다

걍 그정도다

그외는 쏘쏘다

뉴진스도 블랙핑크도 그저 그렇다

김호중 노래는 파바로티 성악이기 때문에 그란가 보다 했더니

누가 틀어서 봤더니 임븅 사람들이 꼴까닥 가더란 거이다

즉, 파가 갈라지드마이

김호중파

임영웅파

영웅이는 모든 수익금 기부하더라는겨

내 돈이 아니라는 고지

넘 현명햐

영원히 노랠 부르고 싶었던 고지

호중이랑 넘 다르다 그 패턴이 똑같이 개고생 하고 살았지만 결과는 다르다 왜냐하면 살아온 환경이 천지차이 이다 

어린시절 좌우하묘

저 잉간류도 아마도 배척 당하고 살았을껴

긍끼 내 글 찐드기 처럼 달라붙지

이염븅아르지라르하구설라무네

(어린시절 내가 어땠나 탐독 하는 것도 돔 될껴) ♡

추천0

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

뮨 헛소리 지껄여
월욜부터 재숫대갈읎게시리...ㅉㅉ

좋아요 16
best 살로메 작성일

거울 보고 자아 반성 하나봐?
손가락은 밖을 향했지만
내용은 염바화 자아반성문 쓴거네요ㅋ

주민들이 꺼지라고 말해도 안꺼지고
악성 글 자제 하라해도 계속 악성 글 쓰면서
위드에 찐드기 처럼 달라붙어서
주민들 혈압 올리는
진성 찐드기는 염바하 맞네요ㅋㅋ

좋아요 13
best 야한달 작성일

너 쳐다보는데 홀아비라는 조건이
필요하니?
이뻐서 음심을 품고 쳐다본다는
니 맘이 그리 바라는거고
아무리 궁해도 그럴리가

좋아요 7
best 나빵썸녀패닝 작성일

이뻐서 츠다본다는
착각이 아무리 자유라지만
으째 저런 생각이 범죄같으야  큭

좋아요 7
best 야한달 작성일

싱글은 가능하댄다 아 욱겨

좋아요 6
돌아온냥이 작성일

본인이야기를 남의 이야기 처럼
하는 재주가 있어

좋아요 2
qwertyuiop 작성일

ㅉㅉ그러게 말이다
찐드기 벌레짓 하면 안되는건데
넌 어째서 왜땀시 그모냥 그꼴이냐  찐.드.가.
찐드기짓 멈추고 인간이 되거라  찐.드.가.
ㅉㅉㅉ

좋아요 5
야한달 작성일

너 쳐다보는데 홀아비라는 조건이
필요하니?
이뻐서 음심을 품고 쳐다본다는
니 맘이 그리 바라는거고
아무리 궁해도 그럴리가

좋아요 7
나빵썸녀패닝 작성일

이뻐서 츠다본다는
착각이 아무리 자유라지만
으째 저런 생각이 범죄같으야  큭

좋아요 7
야한달 작성일

싱글은 가능하댄다 아 욱겨

좋아요 6
나빵썸녀패닝 작성일

여자 고자람시? 몬 싱글타령

좋아요 6
살로메 작성일

거울 보고 자아 반성 하나봐?
손가락은 밖을 향했지만
내용은 염바화 자아반성문 쓴거네요ㅋ

주민들이 꺼지라고 말해도 안꺼지고
악성 글 자제 하라해도 계속 악성 글 쓰면서
위드에 찐드기 처럼 달라붙어서
주민들 혈압 올리는
진성 찐드기는 염바하 맞네요ㅋㅋ

좋아요 13
나빵썸녀패닝 작성일

뮨 헛소리 지껄여
월욜부터 재숫대갈읎게시리...ㅉㅉ

좋아요 16