3/인터넷 설치 했는데 다시 변경 했다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

3/인터넷 설치 했는데 다시 변경 했다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 3건 조회 273회 작성일 24-07-23 19:01

본문

기존 남의 편 명의로 인터넷 이사 다닐 때마다 안 바꾸고 10년 넘게 평생 쓰다시피 했는데

이번 이전 하면서 보니까 영 맘에 안 들었다.

일단 설치 기사가 너무 무성의 하게 불성실 하였고

500메간지 구닥다리 그래도 쓰라고 했고

요금제는 32000원이었는데...맘에 안 들어

내 명의로 오늘 바꿔 버렸다.

원래 이런 거에 관심 없고 남의 편이 알아서 다 해주고 자기 명의로 하는데

사람들이 돈도 받고 바꾸라고 하니 함 바꿔본다.

일단 이래저래 할인 받고 월 34000원 대...

그리고 아들도 나랑 같은 통신사로 옮기고 월 6.9에서 3만 대로 할인 받고

1기가에 올 채널 시청...현금 40만에 사은품 선풍기 받기로...

낼 설치한다.

3년 약정 지나면 다시 변경 해야지....뭐든 평생 쓴다고 좋은 게 아니야.

바꿔야해.ㅎㅎ 

추천2

댓글목록

청심 작성일

저도 지난번
그렇게 바꾸었지요 ㅋㅋ
잘 하셨습니다

좋아요 0
김산 작성일

울집도 벽걸이 TV 주문하고 구멍까지 뚫었는데 정작 온거는 스탠드형  ᆢ내가 빡쳐서 여동생에게  잔소리 퍼부었어 ᆢ(엥간하면 잔소리 안 하는데)

ᆢ니노 이거도 못하나!

좋아요 0
보이는사랑 작성일

ㅠㅠ 우째?
3년마다 바꾸자야.

좋아요 0
Total 14,204건 3 페이지
자유게시판 목록