은숙 언니야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

은숙 언니야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 9건 조회 715회 작성일 24-07-24 16:00

본문

낼 중복미라  더위타서  헛소리 하남

몬 중언부언인지 몰러야

이건모 오널까지 중부호우 라드만

비는 새벽녁에 그치고  폭염여

습하기가 말도 몬 할 정도네

애 5시에 반에 삼성도심공항 터미널 데리다줬네

장마때는 어디고 보내기가 참 껄그런디

애가 고집이 세가  하고픈디로 둬야되야

영조 사도세자 정조 나오는  영화

세편을 내리 봤는디

캬  이순신 시리즈처럼 재미가 있네

사도세자 역으로 유아인?이 했는데

갸가 마x 중독자람서  약 무꼬 했는지  시상식때랑  비슷하게

광기 연기 하던데 그닥이드만

한국영화도  그 주인공이 그 주인공이라  질리는데

내용적으로 보면 또 볼 만하고

넷플을 하도 봐서 더 이상 볼게읎어놓으니

사극 공략중여

늦으막히 청소나 시작하잡

추천14

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

느무 덥네 집에서 숨이 맥혀

좋아요 2
best 씨씨 작성일

햇빛 쨍쨍한 날은
날씨가 더워도 컨디션 좋은데
습한 날은 진짜 아호

장마철에 애가 바다를 건너
여행가면 불안해요

좋아요 2
best 돌아온냥이 작성일

오전에 네시간 일하고
라인댄스 두시간 하고
이제 집에 도착

찬물 샤워하고
둔눴어 ㅋ

좋아요 1

라인 쥐기겠네야

이건모 청소로 땀범벅인디
창문까지만 닦고 씻아지
해도해도 일이 끝이 읎

좋아요 1

몬 가자마자 백화점이라카네야
영화보느라 보이스톡을 못 받아
즈나하니 안받 ㅠ

좋아요 1
야한달 작성일

오늘 36,7도는 될 듯
숯가마 물 뿌린 다음 들어가면
숨 탁 막히자나?딱 그랬

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

몬 습도가  이래  높은지
차라리 비가 오는게 나아

좋아요 0
아싸 작성일

베테랑 에서 황정민 유아인
둘 다 연기 잘하던데

유씬 왜  ×× 먹고 그러는지...

스타 될 준비 된, 연기 잘하는 배우들
많으니까 뭐...

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

황정민 주는거 읎이 싫어서 황정민 출연하는거 안봤는디
연기 잘하대요~~

좋아요 1
씨씨 작성일

햇빛 쨍쨍한 날은
날씨가 더워도 컨디션 좋은데
습한 날은 진짜 아호

장마철에 애가 바다를 건너