요즘 미세먼지가 다시 안좋네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

요즘 미세먼지가 다시 안좋네요 ㅠ

페이지 정보

작성자 사쿠라 댓글 8건 조회 1,708회 작성일 19-04-30 09:42

본문

주로 아침에 일어나서 청소를 하는데

청소할 때 창문을 활짝 열어두고 하는데

오늘은 미세먼지가 심해서 창문을 못열어두네요 ㅠㅠㅠㅠ

공기청정기를 사야할까봐요

미세먼지 심할때도 그냥 넘어가곤했는데

이렇게 창문도 못열고 환기를 못시키니까 집안 공기가 너무 답답하게 느껴져서요.

추천3

댓글목록

행님아 작성일

어디 가서 살 만 한 곳 추천 좀요.
그러려니 하고 그냥 살아야 하는건지
저도 답답하네요 ㅠㅠ

좋아요 0
바람이그립다 작성일

공기청정기, 빨래건조기가 필수가 되어가네요.

좋아요 0
소금창고 작성일

공기청정기가 필수가전이 되었어요 ㅠㅠ

좋아요 0
어복과여복 작성일

울나라는 이제 진즉부터
사계절이 뚜렷하고
공기가 맑고. 깨끗하다는 말은.
옛말이되어버린듯하네요.

우기와 건기로나뉘고
봄과 가을이실종되고

맑은하늘 보다 회색빛뿌연 하늘이 더많고..
제길...
도망가야 하는데..

좋아요 0
길따라 작성일

그래도 잠깐 환기는 필요하지요
집 안에도 먼지는 있을 테고
그러거나 말거나 저는 환기 시킴
음식하면 냄새 땜에...^^
좋은날 되시구요
자주 뵈어요~^^

좋아요 0
바람이그립다 작성일

미세먼지 때문에 생선구이를 못먹어요;;
환기를 못시키니까요;;;

좋아요 0
연후 작성일

미세먼지 없는 세상 그립죠~

아무리 미세먼지가 심해도
환기는 몇번씩 해야 된대요 ~

닫아만 두면 실내공기 오염 극심..!
특히 청소기 돌릴땐 환기가 필수래요..^^

좋아요 0
초로미 작성일

어제 하루 종일 비가 와서 그런지...
이곳은 쾌청합니다~~~^^

좋아요 0
Total 13,840건 30 페이지
자유게시판 목록