업로드테스트 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

업로드테스트

페이지 정보

작성자 하루를보내며 댓글 70건 조회 2,773회 작성일 19-05-01 08:24

본문

내일님이 사진 업로드가 안된데서 테스트해봅니다

밍키님이 계속 쭈그리고만 있다는 원반남의 서있는 모습 ㅎ

내려도 되지만ᆢ

예술인지 외설인지 모를 이 사진이

이곳 미즈위드에서  제재를 받을지 안받을지 궁금해서 일단은 좀 둬보기로~^^

추천5

댓글목록

best 밍키 작성일

에그머니나 ㅋㅋ

쭈구리고 있는 측면 조각상이 백배 나았네나았으
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
best 바람이그립다 작성일

풉 별것도 아닌넘 한테 개니 쪼란네..

좋아요 3
best 손톱달 작성일

에구머니나
원반만 잘 던지면 모하니..

좋아요 2
best 허스키 작성일

외술입니다  ㅎ
 거시기가  현실성이 없지만

좋아요 2
best 내일 작성일

동공이...

좋아요 2
바람이그립다 작성일

풉 별것도 아닌넘 한테 개니 쪼란네..

좋아요 3
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋ  일반인들을 위한 조각가의 배려인가?

좋아요 0
밍키 작성일

에그머니나 ㅋㅋ

쭈구리고 있는 측면 조각상이 백배 나았네나았으
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3
연후 작성일

ㅋㅋㅋ
넘 실망 말자구요 밍키님~ㅋ
주변에 좋아하는 여성이 없었나 봐요 ~

좋아하는 여성이 보이면
일곱~열배 쯤 확장된단 연구 결과가 있음~ㅋ

쉿~!  뭘 뜻하는진 알아도 모른척~! ㅋㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ잘못된 연구임돠.ㅋ

근데 .......모가요?ㅋ

좋아요 0
내일 작성일

동공이...

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ아,난 또오...........에효효..
이누메 야~!한 생각 그득....ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

음ᆢ댓글로인하여ᆢ상상이 되는건 우짜라구 흐흐

좋아요 0
연후 작성일

하루님 안뇽요 ^^
어디서 본듯한 그림야 했더니
팬티만 입었다면 피트니스클럽 광고사진속
식스팩 근육맨들 닮았네요~ㅋ

여자들 보다 더 독하게 다욧 하면서
닭가슴살과 저염 셀러드와 단백질 쉐이크만 먹고
초코렛 복근에 목숨 건다는 그들~! ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

아~~저시대에도 다욧을 했을까요?
근육맨들 많자나요~~?
영화에서만 있는건가?ㅎㅎ

좋아요 0
연후 작성일

어깨근육 팔뚝 근육등
근육맨은 주변에도 많이 보이던데요 ~ㅎ

빨래판 복근을 유지하려면 탄수화물을
거의 안먹어야 된다니 좀 가혹한 일이죠~? ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

잔근육이 이쁘죠?
상체만 발달된 근육맨들은 안습 ㅜ

좋아요 0
연후 작성일

동감요~ㅋ
생활속에서 만들어진 자연스런
잔 근육이 이쁨~
부푼 풍선같은 근육은 별로임~ㅋ

좋아요 0
하늘호수 작성일

멋진데요^^
외설이라뇨?  예술입니다^^

좋아요 0
하루를보내며 작성일

힘이됩니다 으쌰 으쌰 ㅋㅋ

좋아요 0
은오 작성일

원반 던질때 발가락 끝에 힘들어간것도 잘 묘사됐네요.ㅋ
구석구석 넘 꼼꼼하게 감상했나 봐요ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그러게 넘 꼼꼼히 감상 ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

외술입니다  ㅎ
 거시기가  현실성이 없지만

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋ너 자신을 알라이~~~!ㅋㅋ소형구라데스님이 말씀하심.......ㅋㅋ

좋아요 0
허스키 작성일

다 좋은데 추가  추가
추가 잘못된듯  너무 작아횻

좋아요 1
하루를보내며 작성일

어느추?
가운데추?
추천추?

정확히 말을 해보세욧!

좋아요 0
허스키 작성일

지팡이추  죠 힝

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ난 입장료 냈어효,쿡~!ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

그간 내가 준게 얼만데~~~~
본전 뽑을라면 아직 멀었다눙 ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

에구머니나
원반만 잘 던지면 모하니..

좋아요 2
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,급시장끼가..!

좋아요 0
손톱달 작성일

근로자날인데 출근해셨어여

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ근로자 아님,사쬬상임돠.....ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

노가다도 뛰시는 사장님이니
근로자 맞아요ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ허걱!ㅋ듣구보이...............ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 어느방출신이시지?
자꾸 궁금해짐 ㅋㅋ

좋아요 0
파스 작성일

고대 올림픽 정신이 저리도 앞서간것을.....
누가 대체 중간에 딴지걸었던걸까요

그런데 저때 선수들 무지 괴로웠겠어요

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ겨울에 했으면 더 괴로웠을 듯 하죠?

좋아요 0
하루를보내며 작성일

즐겼을거라 장담헙니다만 ,,,ㅎ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ내둥 개기다가뉘.이렁걸루 업로드테스트를...?ㅋㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 아그러게 이런건 왜 사진 올리기가 되지여?
다음보다 더 편한가봅니다~~여기가 ㅋㅋ
미즈위드 만쉐이~~~ㅋㅋㅋㅋ ioi

좋아요 1
손님1 작성일

아트자녀.아트으~~!!ㅋ

좋아요 0
손님1 작성일

ㅋ나허군 정반대군....!
근육은 없는데 참....에호..우람.

좋아요 0
하루를보내며 작성일

모래능겨?
거 잇몸은 근육이라서 션찮은거죠?
근육없는곳만 우람 !!

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ쎄?두 근육이긴 헌데............ㅋ설레발..ㅋ
거석은 기본 우람......엄무찬조.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
라니아 작성일

예술 사진인데 별 일이야 있겠어요 ㅎㅎ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

그렇겠죠?
최대 경고일거라고 생각하고
게겨볼께요~~ㅋㅋ

좋아요 1
어복과여복 작성일

신체의 다른부분 들은 고루 균형있게
조각된듯하나  그것만은 마치 초딩
의 사이즈로 만든것이..
그시대에도  시선이 한곳에만 집중될것을
염려하여 부러 좀작게 작업한거 아닐까요?

좋아요 1
내일 작성일

오우...꽤...설득력있을려고 하네요.ㅎ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

음ᆢᆢ사실은 아닌척하시네 ᆢ큭큭

좋아요 1
어복과여복 작성일

이싸람이~~~~동서양을 넘나드는~~ 나를 ~~물로 보시다니~~ㅋ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋ넘나들기는 허지마는..............ㅋ
계에~속 추방?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

동서양을 넘나드는건 몬말인지 모르것지만
안물어볼랍니다~~~~
왕언니 이미지에 스크래치날까비 ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

핸폰으로 글쓰기하고 왼쪽상단의 <사진>이라는 곳을 클릭하면 마우스로드래그하라는 말이떠요.
근데 파일찾아서 클릭하면 거기서부터 진행이 안돼요..ㅜㅜ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

조용히 핸펀을 내려놓으시고 발로 밟아버리세요
새거하나 장만하십시요 ㅋㅋ

좋아요 1
내일 작성일

하루님..주글래여?
갤노트8 이욧!!

좋아요 1
행님아 작성일

글타구 죽어야 하나요 ㅎㅎ

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋ저 싸이즈며는 머......
살은 들.......죽은 거나 진배 없..!ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

나두 갤 노트9입니다 어험 ㅋㅋ

파일첨부 누르니까  사진뜨고
선택하면
버퍼링 좀 생기다 되는디 ᆢ 공곰

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어허험?

좋아요 0
행님아 작성일

그림하나 때문에 ㅋㅋ
이 참에 걍 하나 장만? ㅎㅎ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

눈도 깜짝안합니다 ㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

봐요 봥.
남자 누드가 아름다운지를^^
모 저리 쬐깐 해. 생기다 말았쓰ㅋㅋ

좋아요 1
내일 작성일

아...아우님이 소망이 넘 거대하네여.
내꿈은 넘소박한거고...ㅋ

좋아요 1
하루를보내며 작성일

아우님ㆍ내일님
참 댓글을 어찌 달하야할지  만감이 교차해서
걍  인사드립니다
좋은하루되세요 ㅋㅋ

좋아요 1
행님아 작성일

ㅎㅎ네~~
오늘 하루를 잘 보내야 할텐데
벌써부터 졸려 걱정이예요 전.

좋아요 1
손님1 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ만감 교차중...ㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

그러게요ᆢ으음ᆢ모지?ㅋㅋ

좋아요 0
내일 작성일

아, 내가 본사진은 측면이었는데
머..저정도면...훌륭~~~ㅎ
멀 더바래...^^

좋아요 1
하루를보내며 작성일

내려야하니요?
둬두되나요?

답을 기대하는건아님 ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

그냥둬유 구실삼아 수다떨구 조으네요ㅋ
언넝 다시가서 추도 눌렀는데~

좋아요 1
하루를보내며 작성일

이젠 제가 지우고싶어도
뽕내놓으라고 고소들어올까봐
못지움니다 ㅋㅋ

좋아요 0
하루를보내며 작성일

여긴  글과 사진의  제재기준이 어딘지 급 궁금해지네요 ᆢ

좋아요 1
내일 작성일

실물아닌 조각품,  예술품은...제재받을일이읍다꼬 생각함다요.

물론...모든 누드가 예술로 보이는 이들도 있겠으나...ㅋ

좋아요 1
Total 13,840건 30 페이지
자유게시판 목록