ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 계절의미학은어김이없 댓글 11건 조회 1,052회 작성일 22-09-02 19:36

본문

추천1

댓글목록

best 야한달 작성일

부모 쌍욕 불효는 나발 불고
효도는 아닥하고 하라는겨?
어쩜 구석구석 빠꼼한 틈 없이 생긴대로 노냐

좋아요 5

아 글쎄 부모 죽으라고
악담은 갠찬냐구

좋아요 5

개색 쑤발색 꼴통 빠갠다
삼년에 (열흘 추가) 듣는 사람은
갠찬은줄 아냐?

좋아요 5

그려 독자들 물리지 말라고
엄마 서방 형제 나가서 만나는
모든 사람 돌아가며 욕하는
배려심 굿굿 땡큐.:;;,.:;,.

좋아요 5

효도에 니 속이 꼬인게 아니고
아버지 사랑, 추가 백만원 용돈
속 디비진 포인트는 요거여 그지?

좋아요 5
계절의미학은어김이없 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

개색 쑤발색 꼴통 빠갠다
삼년에 (열흘 추가) 듣는 사람은
갠찬은줄 아냐?

좋아요 5

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

효도에 니 속이 꼬인게 아니고
아버지 사랑, 추가 백만원 용돈
속 디비진 포인트는 요거여 그지?

좋아요 5

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

십원 한푼 보태주길 햇어
쌀독을 채워 줘밧어
먼 유감이래ㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

부모 쌍욕 불효는 나발 불고
효도는 아닥하고 하라는겨?
어쩜 구석구석 빠꼼한 틈 없이 생긴대로 노냐

좋아요 5

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

아 글쎄 부모 죽으라고
악담은 갠찬냐구

좋아요 5

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

그려 독자들 물리지 말라고
엄마 서방 형제 나가서 만나는
모든 사람 돌아가며 욕하는
배려심 굿굿 땡큐.:;;,.:;,.

좋아요 5
Total 13,825건 301 페이지
자유게시판 목록