아랑향쌀 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아랑향쌀

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 778회 작성일 22-10-05 23:22

본문

밥맛이 일품이니

폰로 전화해서 구입을 해보셔요

좀 비싸요. 택배비도 내얄 듯요.

저도 3키로 다 먹으면 전화 해보려고요.

추천7

댓글목록

best 야한달 작성일

남편이 쌀을 두번 얻어왔는데
한자루가 누릉지쌀이였어요
생쌀에서 누릉지 냄새가 나서 신기했는데
비싼 쌀을 죄 퍼돌렸네ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

남편이 쌀을 두번 얻어왔는데
한자루가 누릉지쌀이였어요
생쌀에서 누릉지 냄새가 나서 신기했는데
비싼 쌀을 죄 퍼돌렸네ㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

전 첨 봤어요.ㅎㅎ

좋아요 0
청심 작성일

친절하신 ~ 보사님
감사합니다.
사먹어보고 후기 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

잔화해서 문의 해보세요ㅡㅎㅎ

좋아요 0
노을 작성일

비싸긴 하네요ㅎ
10kg에 8만원정도 하나봐요
맛은 궁금하네요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

그리 안 비쌀걸요. 3키로에 13000원 줬어요. 4만 정도하지.않을까싶네요.ㅎ

좋아요 0
노을 작성일

아~~네이버에서 20키로를 잘못봤나봐요ㅡㅜ

좋아요 0
Total 14,263건 312 페이지
자유게시판 목록