노래 나갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

노래 나갑니다

페이지 정보

작성자 이쁜달 댓글 17건 조회 1,891회 작성일 21-04-16 11:12

본문

아줌니야 아줌니야 개띠 아줌니야 

팜므파탈 로망 있는 개띠 아줌니

시껍하는 사내들만 천지삐까리

승질나서 시파조파 개띠 아줌니

사내라면 사족못쓴 개띠 아줌니

사내마음 알고싶은 개띠 아줌니

춤춰바도 상판까도 개무시지만

처나무적 목년바화 개띠 아줌니

사내맘에 들고싶은 개띠 아줌니

추천11

댓글목록

best 공룡 작성일

불리한 댓글 있으면, 빛의 속도로 샤샤삭
원글 자삭 하는 개띠 아줌니쥬. ㅋㅋ

좋아요 6
best 이쁜달 작성일

젝아요 캡처 전문이랍니다ㅋ

좋아요 5
best 공룡 작성일

그렇습니다 ㅋ
오리발 유형에겐 반드시 캡처 필요.ㅋ

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 몽년할매  용 쓰고 벨 짓 다 혀도
남정네들 꿈쩍도 안하네야

아 웃으얄지 울으얄지
아앙 몰라앙~~

좋아요 4
best 쿠쿠 작성일

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌네요 ㅋ

좋아요 2
연우 작성일

ㅋㅋ
재밌는 노래~

달님~
좋은 하루를
보내세여 ~ ^^*

좋아요 2
이쁜달 작성일

연우님 불타금 이에요ㅋ
주말 즐겁게 찡긋^^

좋아요 0
공룡 작성일

불리한 댓글 있으면, 빛의 속도로 샤샤삭
원글 자삭 하는 개띠 아줌니쥬. ㅋㅋ

좋아요 6
이쁜달 작성일

젝아요 캡처 전문이랍니다ㅋ

좋아요 5
공룡 작성일

그렇습니다 ㅋ
오리발 유형에겐 반드시 캡처 필요.ㅋ

좋아요 5
쿠쿠 작성일

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌네요 ㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

노래 선곡 탁월하쥬?ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

범띠야?

좋아요 0
타불라라사 작성일

남자들 여자 나이 많은거 안 좋아해. 좀 속이고 사러. 말띠로ᆢ

ᆢ그정도 거짓말 해도 통하잖아^

좋아요 0
이쁜달 작성일

그랴? 알았

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 몽년할매  용 쓰고 벨 짓 다 혀도
남정네들 꿈쩍도 안하네야

아 웃으얄지 울으얄지
아앙 몰라앙~~

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ일 안햐?ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

패닝 로우 왓썹? 할매가 자꾸  겨드랑이 보여주려 용 쓰네야

좋아요 1
로우파이 작성일

겨털사랑.조하~!ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

일케나 관심이 없구 오후 시시 출근ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

도라스문 잊구 그래서.....정녁짱인듯......ㅜ.ㅜㅋ

좋아요 0
Total 13,853건 350 페이지
자유게시판 목록