글적글적 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

글적글적

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 6건 조회 1,878회 작성일 21-04-04 14:25

본문

비가와서 갈 때가 없다. 

적당히 내리면 산에도

좋은데.

주 5일제가 안되는 시절 무박 2일로

산에도 자주갔는데 ᆢ이제 힘에

부친다.  비박도 귀찮다.

밤에 내려오다 나무 뿌리에 걸려

아킬레스건 부분 5센티미터나

찢어진 경험도 있고. 양말이

흥건하게 젖을 정도로 피를 쏟았다.

(다행히 아킬레스건은 다치지 않았다)

읽다만 "하랄트 하르만의 문명은 왜

사라지는가"를 읽기도 흥미가 안나긴

마찬가지다.

무력감이 밀려온다.

역사서로 분류되는 책이지만

굉장히 흥미롭다. 강추!

유튜브에 초기 브리티시팝 몇 곡

듣고 이 오지랍을 떨고있다.

쉰내나는 눈팅사이는 또 모라 짖는지

모르겠다. 안 읽었다.

울동네가 촌동네라 아직 지중화가

안 되었다. 바람 소리가 집안에 있어도

역력하게 들리는 창 구조다.

바람소리는 마찰과 마찰로 들린다.

4월은 잔인한 달 저 바람소리 마져

없었다면 외로웠을거다.

이제 바람소리도 친구다.

저것도 들리지 않았다면 ᆢ

글적글적^

추천6

댓글목록

best 호랑사또 작성일

하 이런 글엔 뭐라 할수가 없다.
몽마린지 하나도 몰겠어서..ㅡ.ㅡ

좋아요 5
best 하투순 작성일

홈오야...
이짜나.......낵아 노파심에 하는 말인디....
너...복잡시럽고 어려운 책같은거...
그만 좀 읽으면 안될까....?ㅎ

독서를..
정 못참겠으믄....졸귀?동화책을 보는거지...ㅋ
하루 두권도 안되고,하루 딱 한권만!ㅎㅎ

글고나서 글을 쓰믄..
달온냐하구 패닝하구..나하구...
또 체리온냐하구 와서 수다떨께...ㅋㅋ
워뗘...?
에호~
물어보나마나 가오가 있지 수준?떨어진담서..
실타하것지머....;ㅜ.ㅠ

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

독서의 목적이 지식을 쌓는거도 있겠지만
통찰력,안목 이른걸 키우는거 아니냐?
타불은 책을 읽으면 읽을수록?
시야가 좁아지는거 같으ㅋ

하투야 타불 없을때 언넝 흉보고 언넝
도망간다ㅋㅋ

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 글 안 읽는다가 유행어여?
날이 쌀랑 하네
즐 독서^^

좋아요 1
best 하투순 작성일

홈오한테 졸귀?동화책 좀 추천 해줘~ㅋㅋ

좋아요 1
호랑사또 작성일

하 이런 글엔 뭐라 할수가 없다.
몽마린지 하나도 몰겠어서..ㅡ.ㅡ

좋아요 5
하투순 작성일

홈오야...
이짜나.......낵아 노파심에 하는 말인디....
너...복잡시럽고 어려운 책같은거...
그만 좀 읽으면 안될까....?ㅎ

독서를..
정 못참겠으믄....졸귀?동화책을 보는거지...ㅋ
하루 두권도 안되고,하루 딱 한권만!ㅎㅎ

글고나서 글을 쓰믄..
달온냐하구 패닝하구..나하구...
또 체리온냐하구 와서 수다떨께...ㅋㅋ
워뗘...?
에호~
물어보나마나 가오가 있지 수준?떨어진담서..
실타하것지머....;ㅜ.ㅠ

좋아요 4
이쁜달 작성일

독서의 목적이 지식을 쌓는거도 있겠지만
통찰력,안목 이른걸 키우는거 아니냐?
타불은 책을 읽으면 읽을수록?
시야가 좁아지는거 같으ㅋ

하투야 타불 없을때 언넝 흉보고 언넝
도망간다ㅋㅋ

좋아요 4
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 글 안 읽는다가 유행어여?
날이 쌀랑 하네
즐 독서^^

좋아요 1
하투순 작성일

홈오한테 졸귀?동화책 좀 추천 해줘~ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

ㅋㅋ 벌컥 화 낼듯

좋아요 1
Total 13,829건 355 페이지
자유게시판 목록