비가 추적추적 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비가 추적추적

페이지 정보

작성자 술못마시는주당 댓글 10건 조회 1,877회 작성일 19-04-25 16:57

본문

빗소리만 듣고있으면 마음이 평온해지네

이런소리를 화이트노이즈라 하던가

암턴

두툼한 녹두전도 생각나고

파전도 생각나고

술좋아하는 주당이 오늘같은 날을 놓치믠되긋쏘냐

빗소리를 벗삼아 한잔 하긋습니다

회원님들도 한잔 들이키소

추천4

댓글목록

best 행님아 작성일

아참! 손톱달 님이 전해 드리라는 걸 제가 깜박했어요
귀 좀 바짝... 기차 화통 소리 조심!!

'술 좀 작작 마셔요'
이렇게 전하랬어요
그럼. 전 가요 ㅋㅋ

좋아요 2
best 술못마시는주당 작성일

둘다입니다ㅋ
닉네임이 좋네요 예그리나님
자주뵙겠슴니다

좋아요 1
행님아 작성일

아참! 손톱달 님이 전해 드리라는 걸 제가 깜박했어요
귀 좀 바짝... 기차 화통 소리 조심!!

'술 좀 작작 마셔요'
이렇게 전하랬어요
그럼. 전 가요 ㅋㅋ

좋아요 2
진실 작성일

오늘은  왠쥐~~~~
 마끌리에 해물파전이 생각난다는..ㅋ

좋아요 0
예그리나 작성일

삭제된 댓글 입니다

술못마시는주당 작성일

둘다입니다ㅋ
닉네임이 좋네요 예그리나님
자주뵙겠슴니다

좋아요 1
익명의 눈팅이5 작성일

어제 부터 쭉________ 마시느라
비야!! 멈춰다오,
나 주겟따!!

좋아요 0
술못마시는주당 작성일

^^즐겁게한잔ㅋ

좋아요 0
초로미 작성일

점심에 말이져....
새로이 오픈한 정육식당이 점심특선을 한다지 모에요..
거그를 갔지요~~
주메뉴인 육회비빔밥을 주문하고요~~
후라이 셀프 김치전도 셀프...
비오는날엔 역쉬~~~기름 좔좔 전을 먹어줘얀다는 진리....
김치전이 꽤 맛나더라고요~ㅋ

저도 1시간뒤면 비내리는 퇴근길을 달리고 달료~~~
한잔하러 갑니다아~~~^^

좋아요 0
익명의 눈팅이6 작성일

오늘 대리들 겁나 바쁘것소이ㅎㅎ
쬐끔만 마시구 낼 이뿐 얼굴 보여줘요이~~~ㅎ

좋아요 0
초로미 작성일

오늘은 아무래도 대리를 불러야되겄어요~~ㅎ

좋아요 0
술못마시는주당 작성일