. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 그리움에비는내리고7 댓글 8건 조회 1,881회 작성일 21-12-12 15:53

본문

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

*미접종자 출입가능한 곳

식당, 카페

* 출입 불가

공연장, 도서관, 박물관

니가 내는 세금이라고는 고작
주민세 밖에 더 있니
좀 있음 고령연금도 받을텐데
니가 태어난 나라에
제발 민폐좀 끼치지 마라 응?

좋아요 7

먼 장한 일 한다고 광고를 하며 싸돌아

좋아요 7

나가 아무리 지고는 못 가
먹고가 음주녀 지만
주태배기 취급하면 되니?

발광질이란
지 불윤사를 미성년 아들한테
털어노코 위로 받는거여
미츤 애편내야

좋아요 5

사람으로 태어난 세상에서
내가 좋아하는 사람 하나
나를 좋아하는 사람 하나 없는
'무원고립' 너야 말로 술을 벗삼아야는디

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

발구락 사건을 당시 중딩 아덜한티
다 불었다고 원글에 쓴거 봤시야

그 아덜 어떻하누 ㅠㅠ
미치지않고서야

글이 읎으니 또 지어냈다 하겄네
ㅋㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

먼 장한 일 한다고 광고를 하며 싸돌아

좋아요 7
그리움에비는내리고7 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

사람으로 태어난 세상에서
내가 좋아하는 사람 하나
나를 좋아하는 사람 하나 없는
'무원고립' 너야 말로 술을 벗삼아야는디

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

사랑찾아 맨날 겨나가는 듯햐
술안묵고도 아마 주사부리고 다닐듯

좋아요 3
야한달 작성일

*미접종자 출입가능한 곳

식당, 카페

* 출입 불가

공연장, 도서관, 박물관

니가 내는 세금이라고는 고작
주민세 밖에 더 있니
좀 있음 고령연금도 받을텐데
니가 태어난 나라에
제발 민폐좀 끼치지 마라 응?

좋아요 7
그리움에비는내리고7 작성일

삭제된 댓글 입니다

야한달 작성일

나가 아무리 지고는 못 가
먹고가 음주녀 지만
주태배기 취급하면 되니?

발광질이란
지 불윤사를 미성년 아들한테
털어노코 위로 받는거여
미츤 애편내야

좋아요 5