나의 루틴 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나의 루틴

페이지 정보

작성자 청심 댓글 9건 조회 358회 작성일 24-06-12 18:37

본문

새벽 5시 즈음 

특별한 일이 없는 한 

이 시간에 달린다 

오늘 아침도 역시 이 시간에 

컨디션 안좋은데 그냥 달렸다 

천천히 12km 

그리고 핼스장으로 이동 

근력운동까지 마무리 하고 8시에 집으로 

어제 먹다 남긴 

삼계탕으로 아침을 때우고 

바로 밭일을 시작했다 

고추밭 장대 지주대 50개를 설치하고 

고추. 오이. 토마토 .가지 수박 참외 등 소독하고 

과실나무까지 소독을 끝내니 

오후 4시 

한낮 더위는 일하면서 이겨낸다 

부랴 부랴 준비하고 

6시 야간근무 출근하여 

지금 저녁 식사시간 

감사하고 행복한 하루 ~ 

오늘 아침에는 이런 꽃길에서 훈련 

추천6

댓글목록

best 노을 작성일

야생화 요즘 개망초(계란꽃ㅋ) 길가마다 흐드러지게  피었어요

청심님과 보사님은 그 열정들이 어디서 나는지
부러울 뿐입니다ㅎ
일인일역도 힘들어 집오면 꼼짝도 하기싫은데ㅋ
일인 삼사역을 하시니 세상불공평합니다ㅋ

전 지금 퇴근하고 저녁준비해야하는데 삼십분째
쉬고있습니다ㅎ
후딱 정신차리고 보리새우넣고 끓여논 아욱국에
임연수구이를 해야겠네요ㅎ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

개망초 꽃이 활짝 피었네요.
부지런하고 체력 관리도 열심히 하시네요.

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

직장생활 오래 하네요.
그 게 대단한 거예요.

좋아요 1
best 야한달 작성일

출근 시간이 한창 더울때라
걷기도 힘들어요
청심님 루틴 보통사람은 하루만 해도
뻗어요ㅋ

좋아요 1
best 청심 작성일

그렇지요
하루종일 일하시고 퇴근하면
당연 힘들지요
노을님 ~ 그래도 대단하십니다.
무튼 전 그런 노을님 건강히
무탈하게 오래오래 다니시길 바랍니다
항상 저에게 힘을 주시기에
감사합니다

좋아요 1
야한달 작성일

출근 시간이 한창 더울때라
걷기도 힘들어요
청심님 루틴 보통사람은 하루만 해도
뻗어요ㅋ

좋아요 1
청심 작성일

한참 더울때 걸어서 출근하시네요
걷는 것은 좋지만
땀 흘리고 나면 샤워를 해야하는데 ㅋ
사정이 그러네요

사람들은 닥치면
또 다들 살아갑니다
저라고 특별하지 않아요 ㅋㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

개망초 꽃이 활짝 피었네요.
부지런하고 체력 관리도 열심히 하시네요.

좋아요 1
청심 작성일

요즘 여기저기 많이 피었네요
꽃을 보면 보사님 사진이 생각납니다
특별히 꽃 사진을 이쁘게 편집하여
올려주시니 늘 잘 보고있습니다

좋아요 1
꽃으로도때리지말라 작성일

길가 옆 나무 꽃 너무 아름답네요
저기가 어딘가요 ?
금상첨화군요
굿굿요

좋아요 0
청심 작성일

꽃 길은 어디든지 좋습니다

좋아요 0
노을 작성일

야생화 요즘 개망초(계란꽃ㅋ) 길가마다 흐드러지게  피었어요

청심님과 보사님은 그 열정들이 어디서 나는지
부러울 뿐입니다ㅎ
일인일역도 힘들어 집오면 꼼짝도 하기싫은데ㅋ
일인 삼사역을 하시니 세상불공평합니다ㅋ

전 지금 퇴근하고 저녁준비해야하는데 삼십분째
쉬고있습니다ㅎ
후딱 정신차리고 보리새우넣고 끓여논 아욱국에
임연수구이를 해야겠네요ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

직장생활 오래 하네요.
그 게 대단한 거예요.

좋아요 1
청심 작성일

그렇지요
하루종일 일하시고 퇴근하면
당연 힘들지요
노을님 ~ 그래도 대단하십니다.
무튼 전 그런 노을님 건강히
무탈하게 오래오래 다니시길 바랍니다
항상 저에게 힘을 주시기에
감사합니다

좋아요 1
Total 13,814건 4 페이지
자유게시판 목록